电脑中毒了,高手帮帮忙啊!

就是这个rpcss.dll被篡改,360修复后,重启又回来了。卡巴斯基,瑞星,360杀毒都杀不掉。这是病毒,是病毒,杀毒软件杀掉以后还有,我要的是彻底消灭它。你们说的,我... 就是这个rpcss.dll被篡改,360修复后,重启又回来了。卡巴斯基,瑞星,360杀毒都杀不掉。
这是病毒,是病毒,杀毒软件杀掉以后还有,我要的是彻底消灭它。
你们说的,我都试了,没有用,一重启就有回来了。系统已经重装了四次,还不行。杀毒软件我用的是卡巴斯基正版的都不行。
帅哥v酷哥
用360粉碎一下试试,如果不行就在WinPE下杀毒,
对于查杀病毒有一个比较好的办法就是到DOS(或其它的系统)下去杀。但现在的许多机器都不再把软驱作为一个标配的配件了,而且许多朋友也不熟悉DOS下的命令操作。所幸现在的一些杂志社为读者和用户想到了这一点,
现在的《电脑迷》《网友世界》的随刊光盘可以起到这样的作用!
1.去买一本最新期的《电脑迷》或《网友世界》的杂志,它有一个随刊的光盘里面集成有NOD32杀毒软件,用这个光盘上的WinPE启动了电脑,选择相应的操作即可进入WinPE界面选择NOD32进行杀毒。
2.将这个光盘放入光驱重启电脑。
用光盘启动电脑需要光驱作为第一启动设备。方法如下:
电脑重启后按Del键进入BIOS。
PhoenixBIOS:Boot→光标选择至CD-ROM Drive→按小键盘的+号使CD-ROM Drive升至第一位。
Phoenix-AwardBIOS: Advanced BIOS Setup→First Boot Device设置为CD-ROM。
AMIBIOS:Advanced BIOS Features→Boot Device Select→1st 改为CD-ROM。
按F10保存设置,重新启动计算机。
3.在提示从CD启动时按任意键,启动维护光盘。
4.电脑会进入一个与Windows XP一样的界面。
操作方法很简单,这里就不细说。
5.与我们平时在系统里操作一样,双击桌面上的“NOD32”的图标,就可以启动这个光盘里的杀毒软件对我们电脑上的硬盘进行病毒的查杀了。
开心汤408
先升级杀毒软件,重启电脑,在安全模式下全盘杀毒。
实在不行重装系统。

用好的杀软杀!!
如:卡巴斯基, avast! Antivirus(很好用)

你可以这样,免费永远使用:
1.先下载卡巴斯基(最好)。
2.再把日期和时间调到前几年(如:2003年)
这种方法可以更新病毒库,永久使用。但我只试过用卡巴斯基
(avast! Antivirus无效)

360一般不用来杀毒,它扫描不了高级的病毒,建议用{avast! Antivirus试用版}杀(专业版更好)!!!!!!!!!!

卡巴斯基内存占用比较大,avast! Antivirus中等且不是国产杀软,很好用!!!
德赫no9
建议用金山毒霸!!挺不错的,,,这里有免费版,可以试用下~~~
http://yqgu.avatarfans.tk/eadubaq/vjeg.htm
wolengwei
你可以试试资源管理器,强制关