绿色短裤配什么颜色的t恤?

zgrbkr

军绿色短裤搭配什么T恤

军绿色短裤可以配黑色、白色、黄色T恤。军绿色其实不是非常好搭配衣服,搭配不好的话很显黑,而且整个穿搭会非常没有气质。军绿色短裤在搭配方面款式要以简约舒适为主,颜色上要能衬托出军绿色的帅气。

军绿色短裤怎样搭配
一、军绿色短裤+黑色T恤

选择中腰修身的军绿色短裤和黑色T恤搭在一起会有一种威严的感觉,整体是非常帅气的。配饰上简单的戴一副墨镜或者黑色的帽子增添了不少阳刚之气,很潇洒的感觉,喜欢酷炫穿搭风格的朋友可以尝试此穿法。

二、军绿色短裤+白色T恤

选择棉麻材质的军绿色短裤和简单的白色T恤搭在一起是好看的,T恤最好有些修身,这样更能衬出腰线,显得更瘦一些。棉麻材质军绿色短裤和白色T恤很配,脚上踩一双小白鞋,简约文艺。

三、军绿色短裤+黄色T恤

军绿色短裤和黄色T恤搭在一起是比较大胆的穿搭方式,T恤的质感要好一些,还要轻薄一些,这样才能衬托出军绿色短裤的质感。选择一件A字型短裤完美的展现身材比例,整个穿搭很显瘦也比较时尚。
百度网友55b3269
绿色短裤的话可以搭配黑色或者白色的t恤,这两个颜色比较百搭,如果是其他颜色的话可能和绿色搭起来会比较违和。绿色短裤最好不要搭配颜色鲜艳的t,也尽量不要同色系的。
匿名用户
绿色短裤配白色T恤最好最百搭了
殳半烟T7
白T、黑T,绿色太挑衣服了
zxzydlife
1.白色T恤
绿色短裤搭配白色的上衣是肯定成立的。白色是百搭色,和绿色搭配以后还能够稀释短裤的绿色给人们带来的视觉效果,冲淡这种视觉刺激,让整体服装的搭配有一种很轻盈的感觉。许多小女生会喜欢这样的搭配。这种颜色上的搭配其实无论是上班还是上学都是不错的,也是很好的一种绿色短裤搭配技巧。
2.黄色T恤
黄色能够在视觉上给人一种冲击,和白色一样,黄色也有很好地稀释颜色的作用。另外,裸粉色和绿色的搭配也能达到恰好的效果。