如何向自己喜欢的女孩子表白?

朴侠斡帐
  1. 找朋友帮忙
    找朋友帮忙表白是一个很好的办法,可以找她的朋友或者闺蜜,这种方法成功率一般都很高,由于是熟悉的人传达给她的,她可以有更多思考的时间,也可以看出你的心意,所以一般不会失败。
    如果她对你不是反感的话,你可以进一步的正式地表白,这种迂回表白的方式可以更大地提高成功率。

  2. 借助第三方平台表白
    想表白又怕拒绝可以借助“天宫祝福点歌台”这个平台来传达你的意思,建议大家去百度搜。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方弹唱一首歌然后会把你想说的话传达给对方,并且会把整个过程录制下来发给你看。网上也有一些相关的成功案例,有心的可以去看下别人是怎么表白的。有了这种第三方协助你表白就算被对方拒绝也不会尴尬,表白成功率还是挺高的哦。

  3. 写一封情意绵绵的情书
    有很多人认为写情书太老套了,一般不会选用这种方法,成功率一般不高。我这里所说的情意绵绵可不是写一些油腻、肉麻的句子,不仅会让女生反感,而且不会成功的。你只需要表达自己的真心就可以了。在日常生活中要多读书,对于那些文笔比较好的人,这种方法是比较加分的。

  4. 幽默地表白
    许多女生都喜欢一个幽默的男生 ,毕竟谁会拒绝一个每天逗你开心 ,让你笑起来的男朋友呢。与幽默的人交往,会感到心旷神怡,没有那么紧张了。
    所以一定要在自己喜欢的女孩子面前多说幽默的话,不仅能拴住她的心,让她陶醉在这种感觉中。
    所以,大家快试试这些方法吧,说不定会成功呢。

匿名用户
甜蜜的爱情惹人艳羡,我们都想在对的时间,遇见那个命中注定和自己在一起的人。

有时候,可能对的人已经出现了,你已经遇见她了,她也对你动了心,然而你却对此一无所知。

每个人表达爱的方式不同,有些人喜欢一个人会说“我爱你”,有些人,会把爱藏在心里。

中年女人属于后者,一旦她对你动了情,不会直接说出来,而是一个人默默地爱你,但她会暗示你她喜欢你,并给你发送爱你的信号。

你们相处时,她为你做的很多事情,证明了她对你的喜欢与在乎,其实,她一直在等你先表白。

中年女人对你动了真情,才会发出这样的信号,别不懂。

一、她会时不时关心你

中年女人经历过很多事,她们更成熟,更细腻,在她们真正爱上一个人时,会表现的更用心

若是中年女人真的对你动了情,她就会关注你的衣食住行,她怕你吃不饱,怕你睡不好,她时不时就会关心你,叮嘱你要注意休息。

而且,她的这种对你的关心,绝对不只是口头上的嘘寒问暖,她会用实际行动证明对你的爱。

比如,她会到你家里去看你,给你洗衣服,给你打扫卫生,给你做热乎乎的饭菜。只有爱你的女人,才会给你这样的待遇,男人别不懂。

中年女人更懂男人,她们知道男人想要的是什么,她对你时不时的关心,就是动情的信号,若是你懂了她的暗语,一定要给她一个答复。

二、会主动靠近你,主动找你聊天

十几岁或者是二十几岁的小女生,她们爱一个人的时候,是羞涩的,是矜持的,是被动的。

而中年女人不同,一旦她们爱上某个人,会变得很主动,牢牢抓住机会赢得属于自己的幸福。

中年女人,大多数曾有过感情的经历,她们失去过挚爱,她们比谁都明白珍惜眼前人的道理。

当她对你动了情之后,会主动靠近你,她想让你知道她是一个怎样的人,她会创造机会和你见面,并主动打开话匣子,聊你感兴趣的话题。

其实,她的主动,便是对你动了情的显著表现,若不是因为在乎你,她不会为你挖空心思,若不是因为钟意你,她不会一次次靠近你。

当一个中年女人主动靠近你,主动找你聊天,你就该明白,她已经爱上你了。

三、在你遇到困难时,她会第一时间帮助你

有个词叫“患难见真情”,当你遭遇困难时,你才能知道谁是真心对你,谁是在假装爱你。

不爱你的女人,在你失意落魄时,她是不会帮你的,而是会躲避你,对你爱答不理。

中年女人若是对你动了情,在你遇到困难的时候,她会雪中送炭,第一时间帮助你。

最真的爱,不是权衡利弊的结果,而是义无反顾的选择,爱你的中年女人,会永远站在你这边。

人的本能是趋利避害,但真心爱你的人,无论你贫穷还是富贵,无论你健康还是残疾,她都会在你身边陪着你,并替你遮风挡雨。

如果中年女人愿意在你最艰难的时候帮助你,你一定要明白,她是对你动了心。

在这个世界上,能被人爱,被人心疼,被人关心,真的很幸运,你要珍惜那个这么对你的人。

若是有个人爱你,你是能够感应到的,中年女人对你动了心,她会时不时关心你,她会对你很主动,她会在你需要她的时候及时出现。

有个人,这样真心对待你,别把她弄丢了,往后余生,请好好爱她,请好好善待她。
hejiayichen

找个合适的场合,制造一个浪漫的氛围,再进行真情告白就行了
柠檬心理
如果你真的喜欢他,你可以这样向他表白。我真的爱你,真的喜欢你,从见到你的第一面就已经深深的被你吸引到了,你的一颦一笑都能够影响到我的心情,我真的想要能够在你的身边保护你,我会永远宠着你,惯着,永远都不会离开你。我永远把你放在我心里最重要的位置。
表白形式就是直接告白。你可以给他发一个消息,告诉他约他到哪里去,然后事先准备好蜡烛,花,还有礼物,在一个比较浪漫的环境下,告诉他,你喜欢他。
喜欢一个女孩子你可以这样向她表白。在她过生日的时候,送她一束玫瑰花,然后用卡片写上,生日快乐,你是我的女神,能牵手你是我一生的快乐,如果她接受你了,自然就会收你送的玫瑰花,也可以跟她加微信好友,先慢慢跟她聊,瞅准时机成熟的时候向她表白,说你是一个好女孩,也是我心里的最爱,想和你交个朋友,不知道你同意否,我是一个对爱情很专一的男孩,我会对你负责好一辈子的。