问下你们觉得20出头优秀的乖乖女类型的女孩儿有可能会喜欢上比她大7、8岁30左右的成熟的男生吗?

(前提是都是普通人好男孩儿好女孩儿,不存在什么富二代什么的因素),你们觉得女生一般会选择这样的男生谈恋爱结婚吗?那么为什么呀?概率大吗?我总是觉得这样的组合女孩难道不会觉... (前提是都是普通人好男孩儿好女孩儿,不存在什么富二代什么的因素),你们觉得女生一般会选择这样的男生谈恋爱结婚吗?那么为什么呀?概率大吗?我总是觉得这样的组合女孩难道不会觉得自己吃亏,对方老牛吃嫩草,配不上自己如花似玉的年纪……希望女孩子帮忙回答一下你们的想法,谢谢啦 展开
心香一瓣gyqgyq
会的。乖乖女大多数都是听父母话的孩子,这样的女孩长大后也会喜欢成熟稳重的大叔型的男生,这个也是情理之中的。
金融老王老师

我觉得这一点是肯定的,就是作为20岁出头的乖乖女,完全有可能被30岁左右的成熟的男性所吸引,然后因为成熟男人的魅力更加不同,然后更加的小女生崇拜。
徐高级教师

有可能,但毕竟是少数。一般的都讲究个门当户对,年龄相当,有共同语言。比她大7,8岁成熟的大叔,是有代沟的。
情感导师小满

这样也是有可能的。有的20岁出头,优秀的乖乖女类型也喜欢比较成熟的,30岁左右的男人。概率不太大。一般来说,还是想找和自己年龄差不多的。也有喜欢大叔类型的。
aa79936

有句话很出名爱情是不受国界年龄性别影响的,何况七八岁年龄差也算不上老夫少妻。你们之间主要是没有沟通障碍互相喜欢能为彼此创造未来舒适安心的生活环境对感情负责就是好伴侣。通常女生都会选择成熟事业有成的男人为伴望采纳