问下你们觉得20出头优秀的乖乖女类型的女孩儿有可能会喜欢上比她大7、8岁30左右的成熟的男生吗?

(前提是都是普通人好男孩儿好女孩儿,不存在什么富二代什么的因素),你们觉得女生一般会选择这样的男生谈恋爱结婚吗?那么为什么呀?概率大吗?我总是觉得这样的组合女孩难道不会觉... (前提是都是普通人好男孩儿好女孩儿,不存在什么富二代什么的因素),你们觉得女生一般会选择这样的男生谈恋爱结婚吗?那么为什么呀?概率大吗?我总是觉得这样的组合女孩难道不会觉得自己吃亏,对方老牛吃嫩草,配不上自己如花似玉的年纪……希望女孩子帮忙回答一下你们的想法,谢谢啦 展开
一笑生陶伯

对现在的女性来说,年龄已不是问题。而对男生来说,有句话曾经说过,男人靠征服世界来征服女人。事业是男人立身的根本。三十而立,30的男生事业小成。是吸引女生的强大魅力之一。自古美女爱英雄,事业小成就是小英雄一个。何愁美女不爱。
百度网友8f23b9e

这样的女孩儿也有 有真正的爱情 年龄不是问题 , 成熟的男孩能对女孩儿好,跟这样的男孩儿 会幸福的 。
jack03121210fbc099
感情是一个很奇妙的东西,有的时候总是出人意料,这个事情只有自己亲身经历过才会明白。
kxmdlmdn

20岁出头优秀的乖乖女,有可能会喜欢上比她大七八岁,30岁左右的成熟的男生。那当然是有可能啊,因为30岁左右的男生,基本上了,已经到了而立之年。有一定的事业,一定的经济基础,年轻,这个岁数也经过了一些事情,在处理人际关系方面都比较成熟,尤其现在在大城市,30岁左右的单身男士还是很常见的,他们并不是老牛,他们也还是有很有朝气的,他们自己的心理年龄还是很青春的。这谁左右的女生更需要有一个依靠,很容易就会被这样的男士给吸引上。
zhou19481115

会的,而且大有人在。因为年龄差距不是阻碍婚姻鸿沟。只要两个人有真爱,两心相印,有共同语言,情趣相投,婚后肯定幸福的。这样的事例太多太多了,,,,