林更新是林宁的什么人?

小蕾蕾爱生活

网上传言林宁是林更新的姑姑,这个消息并未被证实。

林更新(Kenny Lin),1988年2月13日出生于中国辽宁省沈阳市铁西区,演员,毕业于上海戏剧学院话剧影视表演专业本科。

2020年11月6日,宣布为动画电影《疯狂原始人2》配音;11月19日,与盖玥希、杜淳主演的都市爱情悬疑剧《最初的相遇,最后的别离》播出,剧中饰演特种兵出身的前缉毒警严谨。

2021年9月19日,出演的电影《日常幻想指南》上映。

人物评价:

林更新的感悟力和接受力很快,不需要讲太多,他就能很快明白导演的意思,可以说很有天赋。

他本身生活中是个很居家的男人,喜欢做家务,喜欢照顾别人,很善良很可爱。林更新是一块美玉,只要稍经点拨,就能够价值连城。

以上内容参考 百度百科-林更新