宋冬野什么时候放出来?

阿肆聊生活

17年已经放出来了,不过宋冬野因为吸毒再也不能在荧屏了。

宋冬野在2016年10月13日的晚上因涉嫌吸毒被警方抓捕,后期尿检结果为大麻阳性,坐实了吸毒的事实。

同月25日,宋冬野首次发声称对不起家人、朋友、公司以及曾经相信支持他的人,感到愧疚的同时也表示要对自己进行深刻的反省,接受惩罚与批评。至此,民谣界的“宋胖子”算是凉了。17年1月份左右被证实宋冬野已出狱,想重新走音乐路但大众却并不领情。

人物评价

宋冬野,以一曲《董小姐》开始被关注,被文艺青年亲切称为“宋胖子”,宋冬野自幼酷爱音乐,用宋冬野的话说,“富有韵律感”。在高中时就开始写歌,大学时正式开始创作。宋冬野的歌都来自于生活。

《抓住那个胖子》、《佛祖在一号线》、《安和桥》等都是宋冬野有感而发的心情写照。身边人的故事或是自己身上的故事都可以成为创作的素材,宋冬野甚至没有去专业学习过音乐,只是将自己最真实的情感放到音乐中去。

升学指导学姐

交了罚款,被保释了!宋冬野最终是交了罚据说据治安管理处罚法的规定,吸毒的处以十日以上十五日以下的拘留,并且罚2000元以下的罚款,情节较轻的,处五日以下拘留五百元的罚款。

新闻中说北京一名姓宋的民谣歌手因为吸毒被抓了,抓获的地点在北京朝阳路的一个酒吧内。并且了起获了80多克的毒品看,所以很多人说这个人肯定是宋冬野,之后的宋冬野也消失了没有消息,整个状态就是如此的难堪。

吸毒事件:

著名民谣歌手宋冬野吸毒被抓,抓获地点在朝阳北路柏林爱乐三期!起获毒品80多克。宋冬野因涉毒被警方控制,控制地点在北京市朝阳区朝阳北路柏林爱乐三期。

2016年10月13日,宋冬野因涉毒被北京警方控制。

2016年10月14日1点45分,摩登天空在其公司官方微博发表公开声明表示:宋冬野确认吸食大麻被审查,可能面临行政处罚。摩登天空对此表示深感痛心,作为宋冬野的经纪公司,摩登天空代表宋冬野向社会公众真诚致歉。