陈凯歌终于不再沉默,他说出和倪萍分手的内情,背后究竟有什么隐情呢?

八卦星人小林

陈凯歌是娱乐圈里面一位非常著名的导演,在职业生涯当中获得过很多成就,而且也拍摄出很多非常经典的作品。然而很多比较了解陈凯歌的人都知道,在最开始的时候陈凯歌的一系列行为多让人觉得有一些难以接受。陈凯歌曾经有过一段婚姻,但是这段婚姻仅仅只是持续了两年的时间就结束了,结束的原因也是因为陈凯歌经常会产生一些花边新闻。随后陈凯歌又和倪萍确定了关系,并且两个人同居了长达6年之久。

一、公子哥出身

由于陈凯歌本身就是公子哥出身,所以对于家里面的一切事物从来都不操心,在同居了以后倪萍就渐渐的回顾到了家庭当中。生活当中的一系列大小事情都是倪萍在操心,同时也是倪萍在照顾着陈凯歌的日常起居。然而在倪萍想要结婚的时候陈凯歌却表示自己是一个不婚主义者,所以不想结婚,对此倪萍本人表示了理解。在陈凯歌父亲去世了以后倪萍操办了大大小小的一系列事情,甚至周围的人都觉得倪萍是陈凯歌的准太太了。

二、突如其来的反转

然而却没有想到事情的反转来的如此之快,就在倪萍觉得自己会和陈凯歌一直走下去的时候,陈凯歌却突然间告诉倪萍自己爱上了别人,因此要和倪萍分手。突如其来的打击让倪萍整个人都懵掉了,因为等待了这么多年以后却迎来了一个这样的结果,这让倪萍本人非常的崩溃。可是没有想到真正崩溃的就是在两个人分手之后,陈凯歌迅速的和陈红结婚了。这也意味着陈凯歌当初所说的不婚主义者简直就是一句笑话,而倪萍本人也觉得自己简直就是活成了一个笑话。

三、各自发展事业

事实上最开始陈凯歌选择和倪萍在一起的时候并没有离婚,所以很多网友都觉得倪萍会获得这样的结果也是非常正常的事情。无论如何,最开始的陈凯歌确实存在着各种各样的问题,所以他做出了这一系列的举动。但是让人没有想到的却是在和陈红结婚了以后陈凯歌仿佛就转了性,回归到了家庭当中,再也没有做出过任何违背社会道德的事情了。在这之后无论是陈凯歌还是倪萍都在认认真真的发展着属于自己的事业,两个人之间也没有了任何的交流,也算得上是各自安好了。

爱仕达各色

并没有什么隐情,只不过当时两个人的感情没有那么深,并且当时他已经出轨了,出轨陈红了,陈红当时已经有孩子了。
陈远红红红

没有任何的隐情,只不过就是因为他们两个人在相处的过程中发现两个人不是很合适,所以才会分手。
行乐先生
因为两个人在当时有很多的矛盾,在一起之后没有办法很好的待在一起生活,这样的情况下两个人也是同时选择了离婚,这事情并不是一个人的错误。
一个v04
当时也是因为陈红出现了怀孕的情况,所以两个人没有办法最后选择了分手,之前还是挺好的,分手也非常的可惜,但是现如今都过得特别好。