音乐APP哪个最好用?

我孤独小生
其实好的音乐软件有很多,从经典的千千静听,到QQ音乐,再到网易云音乐,我也是算是个中老手啦。

但是自从用上这款音乐软件之后,我再也没碰过其他的。

有请今天的主角隆重登场:Listen 1

图片

资源丰富
集成7大主流音乐平台

这是一款即能实现音乐播放,又能进行音乐搜索的神器。

它可以搜索和播放来自网易云音乐,虾米,QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐网站等七大平台的歌曲。

工具作者的初衷是为了解决音乐搜索的问题,通过这样一个工具就能搜索全平台的音乐资源。

无论是经典老歌,还是最新歌曲,即便是有版权限制,也能轻松在线收听。

图片

精选歌单
帮助轻松找歌

如果你不知道听什么歌曲,可以试一试它自带的精选歌单。

里面有平台的新歌榜/热歌榜,还有很多热心网友收集的歌单。

通过这些歌单,我们就能快速找到我们喜爱的歌曲。
制片帮素材
身份证达人

哦,我觉得酷我音乐APP和酷狗音乐APP都挺好的。当然这个是我的体会,不代表人人都认为,这个没有也不好有个统一规定的。
高山钟鸣
网上有很多音乐APP,都很不错,我个人觉得酷我音乐APP是很不错的,值得大家拥有。
帐号已注销
1.酷狗音乐好用,我已经用了6年了,就是因为这里歌多,缺点是盗版音乐也多
2.网易云音乐好用,这里会有一些独有的歌,有些无损音乐不收费,酷狗没有的这里有,比如那些网红改编歌曲什么的,这个软件也挺好用的
暗淡T回忆
我认为还是酷狗音乐和QQ音乐好,因为我认为这两个音乐APP歌曲还是很多,付费歌曲收费还是不贵。这仅供参考,还是要以个人的要求而选择