你如何评价卡纳瓦罗在广州队执教生涯?

霓虹说教育

我个人觉得卡纳瓦罗在广州队的执教生涯基本合格,甚至已经完成的很好了。

从某种程度上来讲,广州恒大队的成绩之所以出现这样的结果,并不能完全归咎于卡纳瓦罗。毕竟卡纳瓦罗只是场上的主教练,我们也见过太多名帅在中超赛场上的成绩了。广州恒大的问题绝对不仅仅是主教练的问题,更多的因素在于球员身上,甚至可以关联到恒大集团的经营问题上。

一、卡纳瓦罗和广州恒大正式解约。

因为新冠疫情的缘故,同时也因为卡纳瓦罗在广州恒大并不顺利,卡纳瓦罗的团队宣布和广州恒大队解约。在此之后,卡纳瓦罗和中超联赛就没有关系了。很多人会觉得卡纳瓦罗特别固执,在场上指挥的时候也会显得非常死板。但从某种程度上来说,卡纳瓦罗是一个非常称职的主教练。

二、卡纳瓦罗基本合格了。

足球圈子里总会有一个奇怪的现象,当球队战绩不佳的时候,很多人都会把矛头指向球队的主教练。认为是因为主教练的指挥不行,所以才会导致球队战绩差。在我个人看来,广州恒大队在最近几年的表现本身就不优秀,恒大队的队员和别的球队之间的差距也越来越小,我觉得没有必要把所有的责任都归咎于主教练身上。

三、卡纳瓦罗相对比较固执。

固执应该是很多球迷对卡纳瓦罗的印象,在卡纳瓦罗执教广州恒大之前,卡纳瓦罗其实是一个相对比较新的主教练,在场上的执教经验也不足。从某种程度上来讲,卡纳瓦罗和广州恒大是相辅相成的关系。我觉得我们没有必要去盲目指责卡纳瓦罗,当卡纳瓦罗回到意甲赛场的时候,如果卡纳瓦罗带出了好成绩,这岂不是打脸了吗?

创作者kmic68F4YE

卡纳瓦罗是一个非常优秀的教练,他的执教能力是没有任何问题的,也非常的强,所以才会在广州队获得了很多的荣誉。
刘心安儿

非常的辉煌,而且他也是一个执教能力特别强的教练,然后带领这个球队获得了非常优异的成绩。
结婚发的05

非常的专业,他的实力是很强的,但是并没有带领广州队取得很好的成绩,让人非常的遗憾了。
安妮的心动录目
是一个特别厉害的人,这也是一个非常好的教练。把这个团队带领的非常不错,而且还获得过很高的成绩。