女友不开心就说分手怎么办?

帐号已注销

女友说不开心要分手,那肯定是因为情绪不好,那你就好好的哄一下她,可以买一束花给她,多说点好听的话,等她心情好了就没事了。
匿名用户

如果对象一不高兴就说分手,谁都会觉得难以忍受的。毕竟感情不是儿戏,他值得我们去好的珍惜,好好的对待。 我觉得,你女朋友的这种状况,我真的觉得你应该好好的和对方说一说。虽然,你跟她说了时候也许不会有什么效果,但是你至少要保你的态度摆出来,告诉对方,让对方明确的知道你的想法。而且你也可以让
来自太平塔才高八斗&#x00A0;的花生
情感倾听者

女人的话你也信!抱住她!就是不松手!哄她就跟哄孩子一样!记住只要不是翻脸不认人的那种情况!只是不开心,你要把不开心之后的话自动过滤!只去研究为什么不开心就行!她开心了分手的话自然就不了了之了!你别当真除非你也想要分手了!
志在远方心如愿

情侣之间吵架闹矛盾的时候,会说分手,是你不够重视她,对这份感情缺乏安全感;
平时生活多沟通,互相尊重对方,遇到问题要冷静处理。
想为你落泪念白竟无言
女友不开心说分手,那你如果还是喜欢她,要真诚挽留,而且要发现他不开心的根本原因,是不是你伤害了她,如果是这样,要真诚道歉