女友不开心就说分手怎么办?

师三牛

证明她心里就没有你,因为她表面看是试探你,实际上是给你一种心理预期,她总有一天会和你分手,只是先打消你的积极性,慢慢的你就答应分手了,甚至她还要想办法让你先提出来,这样坏人还是你。
徭雁楣012
女友不开心你就想办法,买点小礼物,或者讲点笑话逗她开心,如果经常这样那说明你们可能不合适在一起,那就各走一边吧。你们会找到各自的需求的。
蹉跎岁月365
我觉得你的女友不太重视这段恋情 ,他也看得出来你是很爱他的 ,所以不开心就提分手 。如果不是什么原则问题 你可以哄哄她 让她开心 ,如果涉及到原则问题 ,你可以果断的和他分手 ,不然结了婚以后 他也会拿离婚 来说事儿 。
染墨花香

女友不开心就说分手,说明她不懂得珍惜,任性,自我,不把感情当回事。如果想分手那就真的分手吧,勉强在一起也不开心。
88aM7

答:女友不开心就说分手,很明显她还是个孩子,各方面都还不成熟。她生气的时候,你只要哄哄她,把她哄开心就行了。