暗黑2怎样快速放入和取出

小乐学姐

按B键就可以看到背包,快速放入和取出。

首先背包里要有卷轴书,然后按住键盘shift键,鼠标右键点击商店里的卷轴,卷轴和书的种类要一样,这样,书里一下子就装满了卷轴。一本书里可以放20个卷轴。

钥匙是12个为1组,一个格子最多放12个钥匙。按住键盘shift,鼠标右键点击商店里的钥匙,此时如果背包里有1组钥匙不满12个,则将那一组钥匙补足12个,否则直接购买12个钥匙。

回城也可以设置快捷键。鼠标右键的技能表里有一个圆圈图标,就是回城。设置好快捷键后,角色在野外且背包里有回城卷轴,和用其他技能一样,先按快捷键切换,然后点鼠标右键开门,鼠标左键点门就回城了。

另外如果装了地图插件,可以一键回城,不需要设置技能快捷键和点击传送门,只需按一下插件设置的回城键,人就直接回城了,此时背包里必须有回城书。不同的插件配置文件设置不同,可以打开配置文件查看修改