越狱第六季出了吗

我的果子殿下

越狱第六季》并没有播出。

在2018年,FOX在TCA见面会上宣布,《越狱第六季》开始制作,但现在该片仍未上映,在2020年饰演米帅大哥林肯的演员多米尼克·珀塞尔在社交平台上公布了一则消息,这则消息给不少粉丝吃了颗定心丸,消息的内容便和《越狱第六季》有关。

多米尼克·珀塞尔的社交平台发布的消息中明确写道:“《越狱第六季》会拍”,虽然早在18年便有《越狱第六季》会拍摄的消息,但2年的杳无音信让粉丝担心是不是没有《越狱第六季》了,从爆料的消息来看,这次第六季的制作会换成Netflix。

虽然依然没有上映日期,但肯定是会上映的,所以大家静候佳音就好了。

《越狱》从2005年的第一季,到2017年的《越狱》第五季,每一部都会给带来不一样的惊喜,所以粉丝们才会如此期盼第六季的到来,没看过的朋友可以去看看前五部,相信你也会对第六季有一点期待。