好莱坞有哪些真正有趣的最佳科幻电影,例如《回到未来》?

点点美食日记

我认为巴里·索南菲尔德(Barry Sonnenfeld)1997年的电影《黑黑的男人》(MEN IN BLACK)是一部几乎完美的科幻喜剧。当我在97的夏天看到它时,我并没有考虑太多-但此后经过多次重看,已经改变了我的想法。

在一个瘦弱的98分钟时,没有空位,汤米·李·琼斯威尔·史密斯琳达·菲奥伦蒂诺文森特·德奥诺弗里奥里普·托恩托尼·萨洛布都处在比赛的顶端。

机器人手马克·塞塔克安(Mark Setrakian)拍摄《布莱克男子20周年》:“这几乎是一部完美的电影”

事实是,《穿黑衣的男人》之所以起作用,是因为这是一部情节清晰,有趣的科幻电影。大部分内容都来自脚本。史密斯和骨瘦如柴的汤米·李·琼斯(Tommy Lee Jones)在所有电影中都有最好的喜剧来历。史密斯(Smith)扮演着困惑的喜剧角色,这与当时具有超凡魅力和控制力的电影角色有所不同,是琼斯(Jones)厌倦世界的经纪人(他看到了可想象的最奇怪的事物)的困惑之处。但是,如果没有针对外星人的伟大,原始的生物效果,这部电影就不可能走到一起。

马克·塞塔克安Mark Setrakian )是机器人专家和设计师,曾参与过环太平洋(Pacific Rim)陌生人事物Stranger Things)等电影和电视节目的制作工作,有助于为拍摄准备实用的外星人效果。通过与《工业光与魔法》的合作,他帮助使如此众多的生物栩栩如生,甚至在一个关键场景中为外星人配音。没有他,《黑衣人》可能不会一样。

这是有史以来票房最高的动作喜剧

MIB的票房收入为5.9亿美元,预算为9000万美元,进行了清理。

MIB系列在有史以来票房最高的喜剧喜剧中排名前五名中的三个。1997年的电影原版排在第二,在《尖峰时刻II》和《跳跃街21》之前,其续集分别排在第四和第五。

Tommy Lee Jones最初拒绝了这个角色

汤米·李·琼斯Tommy Lee Jones )最初对担任特工K的角色表示怀疑,而特工K对该脚本的初稿感到失望。实际上,只有在执行制片人史蒂芬·斯皮尔伯格亲自向他保证重写后才能更好地捕捉原始漫画的基调时,才相信演员会加入。

威尔·史密斯(Will Smith)也接受了一些说服

威尔·史密斯(Will Smith)最近因拒绝担任角色而闻名,这只会促进他的职业发展(Django Unchained 史密斯夫妇)《黑客帝国》。如果不是他的妻子贾达·平克特·史密斯(Jada Pinkett Smith),大威利(Big Willie)也会通过那部真正使他升为超级巨星地位的电影。

王禄556678

《黑衣人》、《黑客帝国》等非常经典的科幻电影,而且我非常喜欢看,让我非常震撼。
依依很美的

我觉得盗梦空间最好看。这是我第1部看的完整的科幻电影,而且全程没有走神。
春季的风啊

黑黑的男人,穿黑衣的男人这两部都是非常有序有趣的科幻电影,它的情节非常的清晰,给人留下了很深的印象。