蔡卓妍零点为钟欣潼庆生,你最喜欢twins的哪首歌?

赵叔说教育

钟欣潼生日当天,蔡卓妍还是和以往一样,半夜零点准时晒照送祝福,给她钟欣潼庆生。蔡卓妍晒出当年的两人的合照,中间充满了回忆,都是当年俩人车里吃蛋糕的场景,显得特别幸福开心。蔡卓妍发博大体意思是:今年的生日,我们虽然在不同的地方,不能给她做蛋糕,但是人不能到礼物和蛋糕还是准备好了,从蔡卓妍晒出的照片中可以看到,都是一些满满的回忆。这张照片是蔡卓妍和她工作中,结束回家途中,因为太堵车,所以最后到了半夜12点没办法在车上过的生日。

说起twins组合,也是有很多经典有好听的音乐作品。其中有:见习爱神、莫斯科没有眼泪都是招牌曲目。这三首歌也是非常的好听,并且传唱度也很高。

先说一下《见习爱神》这首歌。这首歌是收集在《见习爱神》这个专辑中,专辑也是有台湾音乐人、词曲有周杰伦御用词人方文山,台湾金曲奖常客李焯雄、林子良、许常德和五月天阿信,并请到三大台湾金曲奖制作人陈子鸿、陈伟和周世晖共同操刀,发片当日即售出20万张,10天内销量达到80万张。

还有《莫斯科没有眼泪》,这首歌当时可以说是传遍大街小巷,很多年轻人都会哼上几句。这首歌的歌名灵感来源于前苏联的一部经典电影《莫斯科不相信眼泪》。细读这首歌的歌词,明显感觉歌词表达的内容不止于此,其中富有很多。例如:“一列列军队,在街上森严戒备”“因为苦难不许让崩溃”,这显然不是单纯描述一段爱情,它的背后应该有更深层次的东西。

相信也有很多twins的粉丝比较喜欢这两首歌,这两首歌都是大家可以来上两句的歌曲,也希望twins组合以后可以创作出更多优秀的音乐作品。

知也xtx

我最喜欢的是莫斯科没有眼泪这首歌。因为这首歌的旋律非常符合我的欣赏标准,而且它的歌词也很有文艺风,一点也不庸俗。
百度网友d3cb11c
我最喜欢《下一站天后》 ,这首歌宏伟而且庄严,唱出了人们的心声。
宁宁宁宁一世

我最喜欢twins的《下一站天后》,这首歌是《莫斯科没有眼泪》的粤语版,比起国语版,我更喜欢这首。
Liru0908
我最喜欢的应该是《下一站,天后》,那时候简直就是单曲循环。