我心里难受怎么办

降央卓玛的歌儿

一个人心里很难受,肯定有心里的人压力 不管什么原因,最好找一个热闹的场所减减压吧 保持一个良好的心态 便自己高兴起来
百度网友a044496
转移注意力,运动、旅行、听音乐、看电影;找人倾诉一下,渲泄心中的不快;用意念暗示自己没什么可难受的,一切都会很快过去。
匿名用户

首先你要弄清楚你为什么难受?是最近工作压力大还是学习压力大,还是感情方面出了问题,或者是家里出了什么问题,只有找到原因之后才能够对症下药去缓解自己的情绪。
拉姆88888888
是因为遇到了事情,所以心里会难受,可以想发。试着解决事情也可以自己调理心态这样才能更好的面对生活中的每一件事情。
zhang19550320
如果是你临时遇到了不开心的事儿,你应该和朋友同事去寻求帮助,如果你是长期的心里难受,你应该去找心理医生去诊治。