2021年什么生意最火爆

水果一个001

第一,医疗

疫情后的二零二一年,人们会花更多的资源在医疗保健上,所以口罩、净化器、过滤器、洗手液、药品、设备、器械、保健品等等都会是非常好的创业方向。

如果你恰好在这个行业,恭喜你,整合下资源,做贸易,做生产都是不错的。

第二,短视频

你现在还在看朋友圈吗?

视频内容的冲击力远远大于文字和图片,短视频直播给传统行业的颠覆,在二零二一年会进一步彰显卖车、卖房、餐饮、服装、超市、旅馆、咖啡、糕点,谁能把短视频直播和传统行业结合起来,实现引流的创新、交易的创新、服务的创新,谁就能够在二零二一年跑赢大多数人。

抖音实现屌丝逆袭,财富暴增的案例数不胜数。比如抖音里的彩虹夫妇,大能,还有很多三农领域的创作者,如果不是短视频崛起,大概率他们是要出门打工赚辛苦钱的。

现在的时代给了每一个屌丝逆袭的机会。

第三,境内游

疫情让出境游大幅减少。所以二零二一年必然会看到国内旅游进一步精细化,比如随心飞、房车、营地、滑翔翼、户外探险、吃货游等等,都会快速发展起来。

今年的疫情让国内人大多憋了一年,无法放飞自我,等来年疫情稳定,相信旅游行业会急剧暴增,需求一下子会井喷。

第四,培训布局

不光是小孩的辅导班,大人学会计、学英语,而是任何技能都可以拿来培训,比如天王嫂培训、名媛拍照课程、短视频涨粉课程、创业课程等等,就看你有没有这个想象力。

你会炒股,开直播,做专栏教人炒股都能年入百万,抖音头条很多大V实盘操作,随便一个专栏都开价999,或者9999,就看你敢不敢要价。

什么是一本万利的生意? 知识付费!

第五,美业

最近,好几个闺蜜在咨询做什么玻尿酸,水光针,微整形等项目。突然感觉这个绝对是一个朝阳行业,至少已经普及到三线城市的普通中年女人身上。

看看上海名媛群,就知道姑娘们花钱变美的意愿有多么的强烈。月入五千借几万去整形的大有人在,只要你抓准整个美业中很小的一部分,做深、做透,就有大把的发财机会。
望采纳!
亚果会
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1、生意就是某些人以客户的意愿为依据,为客户提供合格的物资或服务,取得客户认可同意并从中谋利的行为,为社会和他人提供必要的场所或活动。并获取利润为目的的人或单位,例如工厂生产产品、贸易流通物资、批发分流商品、零售出售商品、服务行业提供服务等。

2、生意有大有小,有赚有赔,可选择的行业类型多样,每个做生意的人都会有自己的生意目的和做生意的方法,结合自身情况选择适合的生意。

温馨提示:以上解释仅供参考,不作任何建议。
应答时间:2021-03-25,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1.厨师作为现在的热门行业,发展前景很广阔,去职业技能学校学习专业厨艺,毕业后就是各大酒店最需要的人才,不愁就业,随着资历越深,薪酬越高,可以说是升值空间很大的职业。
沈阳新东方烹饪学校
沈阳新东方烹饪学校是新华教育集团在东三省开设的第一家直属院校,是辽宁省办学层次较高的培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业学校。开设厨师,西点,西餐,小吃, 早餐,咖啡调酒,饮品等专业
小吃发展前景很好,可以考虑
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。

 现在比较看好的比如说DIY儿童益智手工坊,属于儿童手工一类,但是在此基础上又增加了益智体验教育,能够让孩子们在玩耍中学到知识,寓教于乐,DIY儿童益智手工坊内现在有DIY手工制作,陶艺体验,亲子烘焙,亲子定制,儿童游乐,玩具零售,奶茶饮品等,汇集吃喝玩乐,家长们在享受亲子时光的同时,也能够丰富孩子们的日常生活,