成语大全什么门?

光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

参考答案如下:
五花八门、清水衙门、双喜临门、送货上门、遁入空门、宾客盈门、方便之门、改换家门、告贷无门、进退无门、扫地出门、引鬼上门、贼去关门、政出多门、遁迹空门、法出多门、法出一门、挂席为门、弄斧班门、一登龙门、拜倒辕门、大祸临门、贼走关门、宾客迎门、遁迹桑门、法无二门、祸福同门、祸福之门、饥駈叩门、抉目东门、蓬户柴门、入地无门、鱼升龙门、鱼跃龙门、足不出门、车马填门、饥驱叩门、万户千门、肥猪拱门、肥猪拱门、托足无门、闭户关门、贵戚权门、群枉之门、暴腮龙门、立木南门、祸福无门、借贷无门、……