《看不见的客人》每一次转折都是人性深渊,为什么这样评价这部剧?

ChicMGeek

国内公司多做《看不见的客人》这类看似小众影片的引进,也是十分不错的。一方面,部分观众对于大量好莱坞大片早已审美疲劳,观众需要分层;另一方面,一二线城市的观众也需要一些类型更细分、质量更成人化的影片。

《看不见的客人》胜在编剧

这部《看不见的客人》胜在编剧,几分钟一个情节的突然变化,每一次转折都是一处人性的深渊,让人倒吸一口凉气。第一次转折出现在车祸发生的时候,男女主角做了掩盖车祸这个错误的决定,就发生了“撒了一个谎之后就要用一百个谎去圆之前的谎”这样痛苦的事情。第二次转折是女主遇到车祸男孩的父母,是一个突发的悬念揭示,其实也为之后女主后悔痛苦埋下了伏笔。

《看不见的客人》是一部悬疑电影,更是一部揭示人性的电影,它给我们展示了有关凶残,有关善良,有关谎言与真相的一部烧脑电影,因为片中多达几十次的反转,让你目瞪口呆!让你惊叹真相的背后却是这样的令人毛骨悚然!

剧情简介

艾德里安,一个成功的职业经理人,有着美丽温柔的妻子和活波可爱的女儿,有着幸福的家庭和体面的事业。就是这样一个人和一个叫劳拉的女人睡到了一起!

一次二人幽会过后,驱车离开别墅,却因为一只鹿的出现扰乱了艾德里安的视线,撞上了一辆轿车。结果把轿车司机撞昏迷过去,但是艾德里安和劳拉都以为死了,为了掩盖事件的真相,逃脱罪责,两人决定将在车祸中将死的青年丹尼尔,连同他的车一起沉入湖底。

还给另一个合伙人说她会帮我。最精彩的来了,在男主的深情流泪的注视下,女主脱去面具。更崩溃的是,门铃响了,真律师扬起明媚笑容,你好我是XX。而真·律师退休前的不败官司的记录,还没开始处理就已经被淘汰了。看完电影,我的脑子高速运转了一小时。想了好多细节,理了理思路,大体来看大家都可以看懂。但从多次反转和那个715短信比较烧脑,短信我认为就是女主骗男主来的圈套。

电影探讨的都是关于人性本身这种高深的东西

这些电影探讨的好像都是关于人性本身这种高深的东西,唯一趣味性的大概是低俗小说,记忆中也是神转折却没有那么恐怖。剧情非常抓人,中间剧情缓慢的时候差点迷糊了,后来情节急转,真相快浮出水面的时候,整颗心跟着悬在半空。其实一开始那位冒充辩护律师的母亲一入画面就有点预感的,只是后来被一些画面误导,不得不说编剧和导演真是太懂人心。为了揭开真相,为儿子昭雪,这对父母在心碎的同时用尽智慧战胜了黑暗力量。

据说小白

因为整部剧都是对人性的深剖,观众最开始看不懂的转折,到最后知道真相以后会发现每一次转折其实都是对坏人的审判。
路非鹿邑
是一部反转节奏快到反应不过来的剧,悬疑片的上乘佳作,每一次转折都能看都真凶狡辩。
今天也爱娱乐

我看了这部西班牙电影,我的感受是:影片前大部分很无聊,我只想给六分。但是,结局的反转完全震撼,完全出乎人的意料。而因为那个结尾,这部片不再是六分,而是我心中的九分电影!