曾经的天天兄弟,“背叛”汪涵,向郭德纲下跪,他是谁?

椿依波j
用一个词来形容,那便是“忘恩负义“。

欧弟来《天天向上》之前是没什么名气的,但是加入节目之后,他的事业开始步入正轨,有了知名度,到后来说到《天天向上》就会想到欧弟。

可是当节目陷入尴尬境地时,欧弟没选择雪中送炭,而是火上浇油,居然选择离开了节目,他不顾这么多年积累的兄弟情谊,不顾和汪涵等主持人培养出来的默契,不顾我们观众的不舍,毅然决然地选择离开。

天天向上的收视率下滑时,欧弟却接了多档综艺节目,同时老婆生孩子他待产陪产之类的,多次缺席天天向上的录制。

欧弟还向节目组提出涨薪水,但节目组并未同意,于是欧弟就经常罢工。节目组没办法,便屡次紧急打电话给大张伟让他来救场。后来,大张伟稳定下来,便在《天天向上》当主持了。

微博上,有一个秒拍视频,“欧弟谈天天向上落泪”,疑似被大老师挤走。而这个是《天天向上》节目组对大张伟表示的感激之情。说大张伟是救场毫不为过。

当时的天天向上,浩二因中日关系没办法继续,小五要入伍外加个限韩令,田源出G了,这样一来能稳定主持的主持人也就剩汪涵和欧弟,外加个钱枫。这样的组合岌岌可危,可以说欧弟对《天天向上》格外重要,但是欧弟这时提出来要涨工资,这不是釜底抽薪吗?

《天天向上》德云社那期,汪涵说话夹棒带枪,似有言外之意。

在节目里,有网友问了这样一个问题,汪涵和郭德纲的差距在哪里,一个是欧弟的大哥,一个是欧弟的师傅。”在回答时,汪涵多次嘴瓢,直指欧弟“有眼无珠”说欧弟另投了师父,

大家都知道,欧弟离开《天天向上》后,名气一落千丈,在娱乐圈几乎看不到欧弟。汪涵还说欧弟“步步高升”汪涵更是指责欧弟,你我相伴十年,你离开后却一个短信不见有。

郭德纲也是个明白人,听得出汪涵什么意思,只好说,欧弟还托我给你带了份生日礼物。录的时候,在二月份,汪涵的生日在四月份。什么生日礼物啊。这是网传,欧弟跟汪涵的恩怨是非。但是有消息传出,汪涵剧组夜探欧弟,汪涵和欧弟热情相拥。这两人的矛盾也算,结了。

拜师郭德纲,却没能成第二个岳云鹏

2016年8月,被大陆知名相声社团“德云社”创办人、著名相声演员郭德纲招收为徒,更赐名为“欧阳隆基”。郭德纲在接受记者采访时说“我徒弟我罩着”,并扬言要让欧弟“三年内火过岳云鹏”。参加浙江卫视原创喜剧竞演综艺《喜剧总动员》,进入终极淘汰赛,已拜师郭德纲的欧弟,第二次表演相声就将挑战德云社“少班主”郭麒麟,并现场与其比拼才艺,现场大秀b-box、舞蹈,与阎鹤祥三人继续挑战群口相声。

在《花样男神》、《奇葩说》中都有出现,并在张嘉佳执导的《摆渡人》里面饰演小丑一角。再之后就很少有他的消息了。

可以说,自从离开《天天向上》后,欧弟的发展之路就变得有些黯淡了。虽然在拜郭德纲为师之后郭德纲确实有努力给他展示的平台,可是他还是远没有在《天天向上》时那么红了。

cocolula2016
欧弟。欧弟到了《天天向上》之后才有了知名度。可是当节目陷入尴尬境地收视率下滑时,欧弟没选择雪中送炭,而是选择离开了节目。还向节目组提出涨薪水,但节目组并未同意,于是欧弟就经常罢工。后来欧弟被郭德纲招收为徒,更赐名为“欧阳隆基”。 但这之后就很少有他的消息了。
热心村民宋先生v
2016年欧弟加入了德云社正式到了郭德纲的门下,私下与汪涵的关系也还可以,人各有志,谈不上背叛,但这几年欧弟也一直不温不火,愿他能有更好的发展吧。
油猫饼12
就是欧弟吧,现在已经不在天天向上了,也在娱乐圈几乎看不到了,还挺可惜的,不过向郭德纲下跪是为了拜师,可以理解。
刘心安儿

这个人就是欧弟,而且他最后拜了郭德纲为师,然后变成了龙字科的大师兄,但是知名度变低了。