有人说四大天王中郭富城和黎明都比刘德华要帅,大家怎么看?

润泽还肃穆的板栗0

如果单论颜值的话,第一眼看过去,黎明郭富城确实比刘德华帅。

我小时候同学们无论男女都比较喜欢四大天王,那是一个全民追星的年代。少年时代的我比较喜欢刘德华,喜欢他并不是因为帅,吸引我的是觉得刘天王有一种独特的气质,什么气质我也说不清,可能是刘德华当年比起其他三位天王耍帅更自然吧。

如果认真比较当年他们哪个帅,我觉得还是郭富城黎明,他们两个是那种看过去就帅,仔细看还是帅的那种,无可挑剔,但是说比刘德华颜值高很多就有点言过其实了。

刘德华的颜值不能说是帅,应该叫帅气。你仔细观察当年的明星无论唱歌,跳舞还是演电影,都比较喜欢耍帅。而其中耍帅最成功的无疑是刘德华,他耍帅不留痕迹,给人感觉刘德华就是这样的人,刘德华就是酷。

而现在的明星,包括当年刘德华同辈的明星,耍起帅来就有点做作了,感觉有点特意,没有刘德华自然,可能这样的表现对小女孩有点吸引力,但是对男孩子吸引力就差多了。而刘德华男女老少通吃,这就是他特别的地方,也是他的过人之处。

黎明代表了亚洲人的那种标准的帅传说中的白马王子就应该是黎明这种的,郭富城是五官很立体有些跟国外那种型男像就是身高确实低了些颜值绝对没得说,刘德华说实话很帅但是不是那种中国人传统的那种帅在不恰当就是有些尖嘴猴腮那种,用英俊最适合华仔。华仔更多是胜在他的勤奋个曝光度最高的,因为高产所以存在感感觉多些,张学友我最爱的一个天王可以说四大天王相比颜值张确实没那几位那么好看,但是他的歌我就不说了唱功绝对最好的,最重要是一位被低估了演技的一位天王,无论喜剧反面人物都真的感觉比梁朝伟影帝都牛,最重要张学友好丈夫的人品真的居家好男人那种!

黎明年轻时是一种清秀

黎明年轻时只能说是长得比较清秀,白白嫩嫩的,看上去奶油味十足,没什么特点,容易让人审美疲劳,帅不过三年的奶油小生罢了。如今的黎明看上去完全就是一普通的油腻大叔。

郭富城年轻时是酷帅

郭富城年轻时,确实帅到火得一塌糊涂,要不然他也挤不进四大天王,说白了他就是因为帅才闯进四大天王的,要说才能当年的李克勤各方面都要比他要出色,郭富城这种帅,总是让人觉得有一种耍酷的感觉,帅得很滑稽,像如今娱乐圈那种小鲜肉帅哥一样,酷帅狂霸拽,并不耐看。

刘德华年轻时是标准帅哥(国民男神)

刘德华属于标准型中国式帅哥,五官立体,瓜子脸,鹰钩鼻,帅得很有特点,让人会过目不忘,而且他身上散发出来的人格魅力无人能敌,纵横娱乐圈30多年,从20多岁帅到如今60岁,娱乐圈也只有刘德华做到了,他这种帅怎么看也看不腻,越老越有男人味。简直是帅了一辈子。

娱乐八卦影视说
我觉得是的,郭富城和黎明的长相确实比刘德华要帅,但是男人的魅力并不只体现在外表上,还在于人格的魅力上,论魅力的话我觉得刘德华比郭富城和黎明还要帅。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这是个人审美的问题,我也是觉得郭富城和黎明都比刘德华要帅,因为我就是喜欢这种类型的颜值。
淡淡的雨色
感觉九十年代的时候黎明和郭富城比刘德华要帅一点,那个时刘德华除了耍酷之外,气质尚未成熟,2000年之后,短发的刘德华整体上升,不敢说比黎明帅,至少比郭富城帅。
六水风cw
帅!郭富城第一 ,黎明第二,刘三张四