急需用钱,有个中介说把房子过到我名下贷款,可以到手几十万,靠谱吗?

借贷有风险,选择需谨慎
重拾真爱

这种贷款方式,因为涉嫌了虚假包装骗取贷款,并且会有高昂的中介费用,很多人最后无法还款,使自己的个人征信成为黑户,背负一身债务,这种方式并不靠谱。

随着经济的发展,人们在日常生活中会涉及到贷款的情况,有不少人急需用钱,但是又不符合银行的规定,只能找一些中介,但是有不少中介都是骗子,他们从中只是为了赚钱,根本不会考虑客户情况,最后客户会背负一身债务,影响个人一辈子。

一、包装贷款资质涉嫌骗贷,会有各种风险。

人们在日常生活中需要钱的时候,一般会在正规金融机构贷款,但是正规机构贷款需要个人资质,有些人没有财产证明,无法从金融机构贷款,只能找个人中介。这些个人中介为了赚钱,会想办法包装贷款客户,把房产过户到个人名下这种方式涉嫌贷款,已经触犯了相关法律,因此最好不要采取这种方式,否则自己会承担很大风险。

二、中介收费昂贵,无法还款会影响个人征信。

中介采取包装客户的方式,从银行贷出大额贷款,个人虽然缓解了燃眉之急,但是需要给中介高额中介费,而且这种贷款都是短期贷款,一旦客户无法还款,就会背负巨额贷款,个人的征信也会受到影响,生活会受到很大影响。

三、不要相信个人中介,贷款需要去正规机构。

当人们需要大额贷款的时候,自己最好去正规机构贷款,这样不会承担巨额的利息,也不会承担风险。市场上的金融中介,都是为了赚钱,不会从客户实际情况出发,通过各种操作从银行骗出贷款,就不会管贷款人,从而影响个人征信,让借款人长期承受债务。

个人贷款不要相信这种金融中介,应该到正规机构贷款。大家对此有什么其他看法,欢迎留言讨论。

行乐乐乐行

根本就不靠谱,而且这很有可能就是一个骗局,而且人们一定要相信,天上根本就不会白掉馅饼,所以一定要提高防诈骗意识。
水瓶问问额2
当然非常不靠谱了,而且这样的行为是属于违规的,万一出了什么事情你哭都没地儿哭。
vally4585
莫贪便宜,天下不会掉馅饼!套路就是用你的名字贷款,然后给你几十万,他们就会把剩下的钱拿了,请问一下他们要是不还贷款了,你觉得银行找谁呢?
嘉玉玉宝贝

根本就不靠谱,中介说的话你不能全部都相信,而且中介也没有这项服务。