26岁女的可以买哪些保险呢

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

26岁女的可以买这些保险。买保险比较好的年龄段其实是20-30岁,身体素质总体较高,能买的保险产品选择多,保费也比较便宜。废话不多说,我来给大家说说这个年纪适合什么样的保险种类。

1.社会医保。

我们一定要先买社会医保。社会医保是国家给予的福利,所以大家不要浪费自己的福利,配置好社会医保。社会医保价格便宜,基本的保障也达到了。

2.重疾险。

商业保险中,最值得购买的就是重疾险产品了。介绍重疾险险种之前,大家可以看看以下的数据,曾经被称为"老年杀手"的肺癌也开始呈现年轻化的趋势,患者中最小是有10几岁。并且男性的发病率高于女性,特别是在35岁之后发病率急速上升。

所以说,重疾险并不是中老年人专属产品,抱有侥幸心理是不可取的。越早购买重疾险保费也会相对便宜的,各位还是趁早做好功课购买重疾险产品。

为此,给大家分享一份我整理的文章:《推荐给26岁的你,十大值得买的重疾险大盘点!》

3.商业医疗险。

很多人会把社会医保和商业医疗险混为一谈,但其实两者不能等同;

其实可以通俗地讲,商业医疗险是社会医保的补充。要是遇到感发烧也还好,社会医保报销就行;如果不幸生场大病,在二级医院,社保最高报销40%的费用,所以剩下的医药费也只能自己承担,这可不是一笔小钱哦~

那么商业医疗险的作用也就体现出来了:它在社会医保报销剩余的费用再进行报销,这样可以极大缓解医疗费用所带来的经济压力。

购买医疗险最好就是优先购买百万医疗险,首要原因是它有着非常实惠的价格, 上百万的保额一年仅需几百块。其次,它有着十分全面的保障内容,就像手术费、护理费等都是包含在内的。

为此,给大家一份百万医疗险盘点,让大家斟酌挑选:《26岁十大值得买的百万医疗险大盘点!》

4.意外险。

任何人都可能会遭遇意外,在26岁你可能会遇到交通意外、路上不慎跌倒受伤的意外;意外险对于任何人而言都是很重要的,并且一份意外险一年仅需百来块。

为了方便各位,我也是认真整理了:《26岁最值得买的意外险大盘点》

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!

氖跃D
26岁女性朋友可以买重疾险、医疗险和意外险,基本这些保险就能为被保人提供非常全面的保障了。
要是26岁女性朋友预算不是特别多,毕竟这个年龄段的人群大多刚毕业没多久,这种情况可以考虑投保医疗险或者一年期的重疾险作为过渡。
这里我也总结了几款便宜好价的重疾险,点击下方链接就能免费领取榜单:十大便宜好价的重疾险大盘点!