每次都是我主动和男朋友聊天,问他为啥不主动找我,他说他工作忙,很累,但是也不能累的?

好几天不说话,经常是四五天两个人都不主动说,他才会问怎么不联系他,怎么能让他主动找我呢?... 好几天不说话,经常是四五天两个人都不主动说,他才会问怎么不联系他,怎么能让他主动找我呢? 展开
xp3905
只能说你一点了。就是其实也不是他内心真正想要的那个人。不然的话说实在的,那么最好是随时随地的都在一起啊!他心里面还在犹豫,然后他也还在寻找另外一个更适合她的人。所以冷落你那是理所当然的事情。
帐号已注销

说明你在男朋友心里并不是很重要很在乎你,所以你对他来说才可有可无,即使好长时间不联系也不会觉得难过愧疚。
共价差
的确是如此,恋爱是相互的,总有一方主动,一方付出,时间久了总会出问题的,你俩沟通下吧。
fdhhff6
装睡的人你永远叫不醒,你俩是不是感情出现问题了。哪有还没结婚就出现七年之痒了!
追问
我们俩感情分分合合的
追答
那还留恋什么,就是结了婚你也不会幸福的,他心里会更没有你了。
天黑侑我
你要好的异性朋友有吗? 自己有没工作?