进销存软件哪个好用?

江珊1111
目前,市面上进销存系统多的数不清,功能、特色每家都不同,让人看的是眼花缭乱,选择起来是扑朔迷离啊。所以归根结底,还是需要回归本心,要明确自己需求是什么?几个用户使用?在选择适合自己的进销存软件,不选最贵的,也不折中选中间的,就选自己最需要的,准没错,既提高工作效率,又大大减少企业成本。
推荐一款工业软件,国产 高性价比 免费试用的企业管理软件——C2P工业云,它更灵活、简单易用、还便宜。你可以根据需要选择你想要的模块,用不着的不用买,后续要用了随时加购就行。
1)采购:订单、入库、退货统一管理
采购下单后自动提醒领导审批,入库、退货情况清晰记录,自动生成采购分析报表。
2)销售:合同签约、发货、收货、退货全流程管理
销售可以在线查报价、录入合同、发起发货&退货流程,所有合同、发货、退货情况自动生成分析报表,还可根据公司业务自定义维度。
3)库存:全局自动化管控货品出入
在线录入货物进出库、调拨、盘点情况,系统自动计算库存数。
4)财务:自动分析、展示财务数据
员工在线录入财务申请,财务实时接收提醒、处理审批;付款、回款、成本、销售金额等财务数据自动汇总、生成多维分析报表。
感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或者点击https://openc2p.com/
进销存软件哪个好用
金倩大仙
选择进销存产品时,小编建议您先从需求出发,再对比服务!要知道三分软件七分服务,适合的软件能让您用的顺手,专业的服务才能让您用的顺心!但是,进销存一直是财务认为比较麻烦的,需要记录的数据比较多,容易混淆。今天小编就和大家分享五款超好用的进销存管理软件,超级好用,简单易操作。
对你好,ERP系统本身已经包含了进销存管理模块,怎么选择好用的ERP软件,前期肯定是需要大量的调研的,对比研究各家的方案,以及后面的演示,才能得出合适的软件方案。
简单好用的库存管理、销售开单、收银记账等进销存SaaS网页版软件。支持一店多仓,一仓多店,多店多仓;共享库存数据和业务数据,高效管理;支持仓库调拨。
相信很多朋友听到进销存、ERP等企业管理软件时,第一反应是非常困惑,甚至完全没有类似的概念。事实上,它们并不那么神秘,也不那么难接近。这些常见的管理软件遍布我们的日常生活,每个人的许多行为都与它们密切相关。以进销存为例,我们在什么情况下使用它呢?
傻瓜进销存面世至今,已经积累非常大的客户群体,用户口碑也非常好,如果你想找一款好用的进销存软件,傻瓜进销存一定不能错过。软件简洁易用,初级使用者也能快速上手,可大大提高企业及店面销售管理效率,控制经营风险。傻瓜进销存支持云端互联,支持手机APP操作开单。与其他软件相比,傻瓜进销存的性价比还是很高的,在软件功能上也绝对可以满足大多数企业的使用需求。
甫识曲m
市面上现在做进销存系统的厂家太多了,金蝶、用友、管家婆、来肯云商、来肯企汇等等等。
还是要看您的企业规模、所属行业,然后是想解决哪些方面的问题。因为大的功能模块上都差别不大,但是细分行业和领域就差别很大了。
如果您是商贸流通行业且企业规模在百人以内,建议您去了解一下来肯云商,因为这个系统是新的云端产品,然后专为中小商贸企业量身定制,一站式解决商贸企业业务协同、企业经营管理需求。而且最近新推出的驾驶舱模块就是基于大数据和BI分析,为企业经营者做经营决策提供强而有力的数据分析和数据支撑。
如何保障销售效率、提供利润和费用投入的效率、应收账款回款周期问题等统统都有解决方案。如果我的回答能够对您有帮助的话,请采纳
小雪无语子X
根据题主的提问,C2P工业云符合题主的要求,能够实现多端口对接,只需要登录同一个账号,所有的数据都是可以实现同步并且互通的。很多进销存软件功能之间数据互不相通,C2P工业云无需担心这一问题,采购、销售、库存和财务等功能相互关联。
智能的库存管理功能,当产品入库时,系统自动根据产品种类进行分类和配置上架策略,可以为同一批产品设置批号,将产品根据限定日期上架到相应的货架,以便日后出库时,可以按顺序实施下架策略。智能的库存盘点功能,可以随时对某一货架、某一货区的产品进行盘点,数据随时记录,库存信息一目了然,不用担心出现出现库存不足或库存积压的情况。
当库存不足或其他部门有采购需求时,可自动生成采购单,并根据价格表、采购数量、促销活动等方面综合考虑,并选择适合的供应商,能够在线统一管理供应商价格表,通过电子邮件的形式向供应商发送询价单,供应商可在线手写的形式完成签单。
专业的服务团队,随时帮你解决售后问题,感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或点击官网链接免费试用https://openc2p.com/
glass_nfl49ac
在选择进销存软件时,先要看软件定位以及功能特色。因为进销存软件应用的企业规模各不同,其中有的系统就是针对大型企业开发的,所以具体细分功能繁多同时使用成本过高,因此就要在面向中小企业开发的软件中做选择,同时注意软件功能特色,像有的进销存软件有采购比价功能,有的进销存软件有线上线下多渠道销售营销功能,这些方面要根据企业实际需求选择。
1.线上线下同步管理:小程序商城,上下游数据互通、同步财务管理、同步库存管理、支持多门店、多员工同步管理,手机、平板、电脑多终端数据实时同步。
2.丰富的营销玩法:数十种社交玩法,多元化营销手段,实时触达客户终端,快速拓客会战斗!如:体验价、分享券、满减折扣、拼团、秒杀、砍价、签到、抽奖、二级分销、员工分红、股东分红等等。