初中生学互联网技术好找工作吗?

飞飞在天336eb
看你是想学互联网哪个方向~
从目前咨询我们学校的学生来看,大部分是了解计算机专业,
尤其是软件开发专业方向,因为好就业。
而我们现在常说的学软件开发技术,其实主要指的是学一种编程语言,如java,
Java已成为当今市面上的编程软件,对于处于信息高速发达的今天,
Java技术已经无处不在,手机软件、手机JAVA游戏、电脑软件等等。
可以这样说,只要你使用手机、电脑等电子产品,你就会用到跟Java有关的东西。
对于不知道学什么技术的人来说,学IT中的java软件开发技术还是不错的。
如果掌握了Java这门技术,就业面也是很广的,
不管是电脑方面的软硬件开发还是手机的软硬件开发Java都是必不可少的技术,
只要是想从事IT方面的工作。必须掌握Java。
除了这些Java还有很多用途,家里的洗衣机、微波炉等家电有可能是java控制的,
这是单片机的知识
wALB707095

初中生学互联网技术基础较差,学起来是有困难的,然后就业的时候很多单位都不需要文凭,初中文凭太低,可能不好找工作
析从安7P

初中生来学互联网技术,找工作的话应该还可以吧,因为初中生,他们学好互联网技术的话,就业还是非常宽广的一个工作
百度网友f308411
一个初中生去学了互联网工作,但是一定要学好学,扎实学精。当然在以后肯定会很找工作,以后都是互联网的时代,无论网速干,所以说是有发展前途的,不愁找不到工作。
平凡平射手

初中生学互联网技术好找工作吗?其实他说的话,互联网工作的话,也是好找工作的呀,当然能说的话,你要做事情的话,应该是可以。可能像搞创作高层的话,就要特别的努力。