北京回四川途径郑州火车站回家需要隔离吗?

四川回成都途径郑州火车站回家需要隔离吗... 四川回成都途径郑州火车站回家需要隔离吗 展开
百度网友efd2249

北京回四川路过郑州火车站回家需要隔离,需要戴口罩健康码身份证路程码,回家需要隔离。
平凡平射手

北京回四川,途经郑州火车站,回家需要隔离吗?这个应该来说的话,也是需要。隔离的,像这种情况的话,一般都是自行的在家里的话。再待个14天就可以。
计潍xL

北京回四川,途经郑州,郑州火车站回家,需要隔离吗?回家需要自我隔离,做核酸检测没问题,以后才可以解除隔离
帐号已注销

如果北京回四川的途经郑州火车站的话,还回家还是需要隔离的,而且一定要有核酸检测证明的。
多啦大白
如果仅仅是路过,而不进城的话,是不需要隔离的。