读技校有用么 有前途吗?

在下哥很帅

真切感受。
珠三角乡下人,乡镇中学出身,普高与中职一并办学。
大多数读中专的人在这里都是知识停留在小学五年级。抽样有87-95年几十个中专生,他们不懂集合,英语,由于珠三角,男性稍稍懂得一点电脑,很多人想考成人高考,其实小学数学题,英语,还有语文逻辑基本没有,我帮他们补过课。
上课谈情,打架,是非,因为最终结果就是等结束去工作,3+证书,函授大专,他们都不懂也不想理会。
整一个系统都崩坏了,偶尔有一两个比较聪明的还会可以做个个体户,本科的课程尚且不能轻松跟实际工作对称,更加只有两年混日子的中专(有实习),其实很多大专(3a,3b,民办,函授),3a还勉强可以,有些是本科的潜在可能者,其实很多大专都已经流于形式到极致,学生生源智力天赋都一般。更不用讲真的小学生五年级水平的中专。如果想要挑选一个专业的优势学校,可以去校巴宝查询。
我真的跟很多中专妹,中专仔相处过。男的还好,还要面,虽然喜欢动粗,但是还有偶尔有想法的人。女的都是混,发白日梦,或者讲责任转移,走捷径,走后门,贪慕虚荣,而且因为专业知识匮乏,对世界认知肤浅,对很多人看法很表面,都是表面有无钱,帅气与否。几乎没有逻辑,还自己以为情商极佳(非常权威,这个抽样超过100人)。
在我们那边地域,普遍家庭财富不低,没有人真的非常穷,如果读中专的话,估计父母都有点规划的严重错误。天赋、资源当然更加不好了。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
A勇闯天涯一号

读技校有什么用?
简而言之,读技术就是学习一门谋生的手段,前途当然是赚钱养家,不过这种钱主要靠体力的,所以很多人看不起。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
技校招生层次包括初中生、高中生。中等技工学校属于中等教育,是培养中等技术工人,相当于高中,历是中技,而高技属于高等职业教育,培养高技技术工人,包括技术学院、技师学院,与大学专科同等层次,但学历是高技,高级技工。
山东新华技工学校
学电脑技术很好。现在是信息时代了,现在哪个行业离得开IT技术的支持;哪家公司离得开计算机;哪个人离得开电脑?所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树。