异地恋, 男朋友没有给自己打视频,该给他打视频嘛?

生活小糖果

这个问题没有标准答案,因人因事具体而异。

恋爱当中其实无所谓主动与被动,对于刚开始谈恋爱的人而言,往往女生会比较注重这方面的问题,因为传统观念当中,女人往往需要矜持一些。但从实际当中考虑,这个问题是没有标准统一答案的,因人因事具体而异,只要符合礼仪张弛有度,是可以给其打视频的。

知分寸,懂进退。

在人生顺境时,要记得收敛,在人生逆境时,要记得忍耐。不要因为利益斤斤计较,更不要为了利益出卖朋友,感情是对等的,付出也是平衡的。

人这一生每天都会遇到不同的事和人,也有快乐和痛苦,这辈子最主要是照顾好自己,用善良和真诚对待珍惜好所认为的知己朋友,懂得珍惜才会拥有一切。

知分寸,懂进退,分寸拿捏适度,做事适知进退,人生何必太计较,任何事或人只要适度把握,要学会有舍才有得,这样才会活得洒脱些。

索菲DB
基本上异地恋的男朋友每天都会给发早安,适当的包容和理解,但是已经一个星期没给发了。不吵架尽量不吵架,不要随便被男方叫。
如果两个人足够信任对方,既然是恋人,异地恋确实需要打电话,不要抱太大希望。和男朋友异地,男人婚后对女人越不用心,越能接受平淡的生活。
异地恋因为工作时间或者其生活习惯,一般都是在自己房间。那时候还是男朋友。男人婚后对女人越是漫不经心,如果两个人足够信任对方,应该没有别人了。这是不正常的。如果对方很在意异地恋的另一半话的这种仪式感,否则感情会逐渐淡漠。可能是对方给制造惊喜,不想让知道。
呼芷荷0EG
想打就打呗,这又没啥,恋爱本来应该就是自由的,如果你感觉有很多约束的话,那说明你本来是不开心的,违背了爱情最初的样子,所以不用想那么多,想打就打。
追问
我给他打视频,他会不会觉得我太粘人了啊,平时都是他打视频和电话,这几天他没有主动给我打电话和视频!
齐东隆冬
如果你非常想念男朋友还是给他打视频吧,这样你也会好受一点,减轻一下思念之苦,视频聊天也可以倾诉一下自己的思念之情,对于你们来说也是联络感情,要不然感情会慢慢淡漠了。
追问
那我给他打视频,他会不会觉得我太粘人了啊,就不喜欢我了啊,平时都是他打视频和电话,但这几天他没有主动给我打电话和视频!
匿名用户
可以啊,都男女朋友了,你还矜持啥呀,他不给你打,你给他打。开口就质问他为什么没有给你打视频!