驾驶证可以开到多大年龄?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,c1驾驶证是没有年龄限制的,只要身体条件许可一直可以开下去的,AB及N、P驾驶证只能开到60周岁,C3、C4、D、E、M驾驶证只能开到70周岁。
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,第五十九条年龄在60周岁以上的,不得驾驶大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车和有轨电车;持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的,应当到机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车的机动车驾驶证。
年龄在70周岁以上的,不得驾驶低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车和轮式自行机械车;持有普通三轮摩托车、普通二轮摩托车驾驶证的,应当到机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所换领准驾车型为轻便摩托车的机动车驾驶证。
希望能帮到你!
武寻双09
c1驾驶证是没有年龄限制的,只要身体条件许可一直可以开下去的,AB及N、P驾驶证只能开到60周岁,C3、C4、D、E、M驾驶证只能开到70周岁。
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,第五十九条年龄在60周岁以上的,不得驾驶大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车和有轨电车;持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的,应当到机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车的机动车驾驶证。
年龄在70周岁以上的,不得驾驶低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车和轮式自行机械车;持有普通三轮摩托车、普通二轮摩托车驾驶证的,应当到机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所换领准驾车型为轻便摩托车的机动车驾驶证。
希望能帮到你!
lxm浅梦

A3驾驶证年龄要在21-50周岁之间;A2驾驶证年龄要在24-50周岁之间;A1驾驶证年龄要在26-50周岁之间;B2驾驶证年龄要在20-50周岁之间;B1驾驶证年龄要在21-50周岁之间;C1驾驶证年龄要在18-70周岁之间。
一个有趣的小伙子呐

答:驾驶证没有年龄限制,只要你觉得自己身体,眼睛都还可以,那么就可以一直开车,一直开到老。但是为了安全考虑,六七岁差不多就最好不要开车了,毕竟年龄大了,精神肯定不年轻的时候,很容易出事故,所以年龄大了就最好不开了。
官官888

驾驶证对年龄的要求跟驾驶证的等级是有一定关系的,一般情况下,C1驾驶证可以开到70周岁,如果a证b证的话,可能年龄会相应的缩短一些,而且要每年进行体检