科目三考试当天能取消吗?

八号考科三,今天取消不了怎么办?... 八号考科三,今天取消不了怎么办? 展开
爱浅蓝天s

1、可以取消预约,提前一日申请取消预约即可申请参加考科目三的考生如果因故不能按照预约时间参加科目三考试的,应当提前一日申请取消科目三考试预约,不可以考试当天临时取消,考试当天取消科目三考试预约无效;

2、对申请人未按照预约考试时间参加考试的,但是又没有按规定申请取消科目三考试预约的,判定该次考试不合格,科目三每次考试,考试不合格者,可以补考一次。不参加科目三补考或者科目三补考仍不合格的,本次考试终止;

3、科目三终止时仍然不及格的考生,考试结束十日后才可以再次进行科目三考试预约,科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次,第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目如科目一科目二成绩作废,需要从头进行考试。
电子数码候老师

科目三预约考试成功后是可以取消的,取消的最晚时间为预约考试时间的前一天12点以前。
取消科目三考试,需本人携带身份证以及身份证复印件来车管所。的信息平台进行取消,需在身份证复印件上写,本人自愿取消,某年某月某日在某某驾校的科目三考试字样。并在空白处填上自己的签名联系方式以及日期,如本人有事无法来驾考中心办理。代办人需将自己的身份证以及身份证复印件,以取消人的身份证及身份证复印件一并带来,除在空白处填写以上内容外,还需签上代办人的姓名。
取消完以后可以重新预约,你只要跟驾校说明你想考科目三了就可以进行预约了。驾校会帮你预约的,这个很简单,预约考试简单取消才比较麻烦。
恋花小小
科目三考试当天不能取消,一般需提前一天可以取消,当天取消不了也只能缺考了。
侯为为

不能,如果想要取消必须提前一天,像你这种情况只能作废一次考试机会了,下次需要交了补考费才能预约了,希望我的回答能够给你帮助。
君凌轩泽3f

科目三考试当天不能取消,如果需要取消必须要在考试前一天去车管所亲自取消。