重生嫡女归来男主角是谁

不千秋爱旅游

重生嫡女归来男主角是月北翼。

《重生嫡女归来》是连载于百度小说的一部古代言情类网络小说,作者是鬼月幽灵。内容简介:药侯嫡女半夏,被姐姐跟心爱的太子哥哥谋害至死。再次醒来,重生到回都京的前几天。她带着上辈子的记忆,撕开姐姐的美人皮,揭穿继母的假菩萨面。

都京传言说她乡下土包子,她比谁都潮流,说她是个村姑,她比谁都优雅。说她不识字,琴棋书画样样精通,说她傻,好吧扮猪吃老虎可懂?鄙夷她,不屑她,哎!讨厌的公子哥一个个扑过来,非要跟她生猴子。

某太子,一脸的醋意:“说,你跟小将军消失一夜去哪了?”半夏无语:“跟你有关系?”“本殿是你的未婚夫。”“我有承认?”某太子黑沉着一张脸,只蹦出几个字。“舍不得杀你,却能灭他。”半夏气急吼道:“月北翼别忘了咱俩是仇人。”太子翼:“……”仇人?

精彩片段:

凤月惊诧的看着半夏的双腿,不解:“你,你的腿?”半夏挑眉道:“我是医者,也会解毒。”凤月挺大的这话,气的浑身颤抖,可是此刻根本就爬不起来。月北翼上台道:“抓起来。”云家主立刻指着月北翼道:“你们这群……”

不等他说完,凤锦一脚就踹了过去,云家主直接被踹倒在地上。月北翼冷眸看向众人:“她是天机国的囚犯,本帝前来就是捉拿与她。”

众人一听天机国,一个个都傻了,那是哪个国家他们根本就不知道啊!紧接着,地狱太子直接将手中的东西扔出来,只听轰隆隆一声响,不远处的空地瞬间被炸出一个大坑。