就来这么高是什么歌抖音

影视公主呀

这首歌的名字叫做:小鸟伏加特

小鸟伏特加》是拼音师作词、作曲的一首歌。歌词为:损别斯,老样子袄,先弄半杯小鸟伏特加,弄上半杯,就来这么高,今天再次奢侈一把,雷霆嘎巴,欧青拉少,俄罗斯的,哈拉少,今天来点,俄罗条,俄罗果,俄罗派和大香肠,熏红糕。

熏琪玛,熏蹄筋和熏牛肉片,酸花生,酸豆腐,酸黄瓜和酸黄瓜把儿,牛肉肠,牛蹄筋,牛肉片和熏牛干,欧青拉少,欧青拉少,Are you ready,Are you ready,ZBC,老样子袄,先弄半杯小鸟伏特加,弄上半杯。就来这么高,今天再次奢侈一把。