中国目前最高票房第一

娱乐圈狗剩儿

中国目前最高票房第一是《长津湖》,是一部很精彩的电影!

能够打败吴京的,果然是下一次的吴京。

长津湖成为中国票房第一,虽然是意料之外的事情,但是还是让人觉得很开心,也替吴京觉得骄傲。

吴京这两年的发展势头真的好猛啊,基本上热门电影都有他的身影,除了会挑剧本意外,也证明了他的实力和影响力,估计他将会成为成龙李连杰之后又一个特别有影响力的人吧。

吴京个人票房目前有241亿,是中国电影人之最,而前十名的票房作品,三部和他都有点关系,果然印证了网友的评价:能够超越吴京的,果然就是下一次的吴京。

长津湖成中国影史票房第一,这个消息真的太让人振奋了。不知道下次问鼎冠军的作品,什么时候会产生呢。估计短时间内,成绩应该不会被超越了,下次的电影作品,会不会还是吴京的作品呢?