男朋友家里买不起房,他想和我分手,这种情况该怎么办?

布丁讲体坛

男朋友家里买不起房,他想和我分手,这种情况该怎么办?

1.感情是高尚的,在恋爱过程中要全身心的投入到对方的日常生活中。事实上,绝大多数男人在情感上投入很多,因为他们不仅在经济发展上不断进步,还需要每天在精神实质上关心对方。所以,如果女生做了极端的事情,会让男生很敏感。有时候,可能是顾虑太多,导致了一些误解。从为人父母的角度来说,养这么大的女孩,结婚时要房子是可以理解的。

2.父母为女儿着想是合理的。如果他们买到房子。那么这个男人一定是个特别的男人,挺直腰杆,去女方父母家,亲口承诺一辈子对女友好,为女友幸福而奋斗!让女方父母看到你对女儿的爱和幸福的真诚态度!而且女主人也要在父母面前坦率地表达自己不结婚的决心!相信女方父母也会释怀的。毕竟他们很年轻,只要勤劳不怕吃苦!只要一心一意,呵护爱情!

3.只要大家一起努力,一起奋斗,房子以后就不会有问题了!爱是无价的,也是无条件的。两个恋人因为买不起房子而痛哭流涕,最后分手了。只是你们三观相同,志同道合,在一起。你哭得死去活来不是因为分手,而是因为那个男人没钱买房。

4.在你心里,房子比爱情更有价值。你们都是唯物主义者,物质决定意识。有房就结婚,没房就分手。爱情在你眼里是那么的不值钱,恋人是你心中的附属品,也可以离开。父母希望女儿幸福,希望女儿结婚有自己的家,不想看到女儿把人送走租房子。父母最初的意图是好的,但你要明白现在是什么年龄,女儿有权选择自己的幸福。即使她住在茅草屋里,她也会感到幸福,父母可以送她祝福。

夜深重门静

如果他确实是个值得托付终身的人,你告诉他你不在乎房子、车子等身外之物,两个人在一起开心是最重要的。
帐号已注销

一定要和男朋友分手,因为这样的男朋友是没有志气的,而且和你在一起比较自卑,两个人也不会幸福。
王芳芳么么哒

遇到这种情况的话可以和男朋友说,其实是买不起房子自己也相信两个人之间的感情,两个人结婚之后可以一起奋斗,应该给足男朋友信心。
匿名用户
如果米不在意那么就和他共同努力