恋爱期间究竟该不该跟男友同居?

皙宝看娱乐

大学女生是否应该和男朋友同居,不能笼统地说应该,也不能笼统地说不应该,而是得综合各种因素去分析。

如果二个人从高中就开始谈,感情稳固,不管是男方还是女方都是属于奔着结婚为目的而谈恋爱的,而且在双方父母都知道的情况下,我觉得这种情况是可以同居的,毕竟大学生了,也都应该有自己的想法以及对自己未来人生的计划了,想必在这些方面应该会做出理性的行为。

如果二个人是从刚进大学才开始谈的,相处还没有多长时间,又或是刚接触恋爱,被其冲昏头脑,女方同意跟男方同居,这是种对自己不负责任的行为,毕竟刚接触,对彼此的性格跟人为处事等方面都不太了解,如果就一股脑儿做这个决定,想必在日后的相处中,自己会很受苦,对于女生而言,保护好自己的人身安全还是很重要的,如果就这样随意把自己送出去,那以后在感情中会处于很卑微的状态。

恋爱是美好的,可以给双方带来幸福的感觉,但如何经营好一段感情却是很难,这中间需要的是双方的包容与谅解,还有责任心,常说婚姻是爱情的坟墓,经营婚姻很难,其实,结婚前的恋爱,也是对婚姻的一种考验,在这个过程中如果发现彼此不适合,可以趁早选择离开,这样也会避免以后的不幸,不要为了彼此的依赖和习惯而坚持一段让彼此都很累的感情,这不是爱,而是折磨。

很多大学生同居后会怀孕,因为还在学校不得不选择伤害自己的身体,时候也不好好的修养,这个是很多大学生都觉得自己年轻,甚至还会想着现在的人谁不造几次身体。

所以如果你要同居,请一定要记得甜蜜里的日子要自律、自爱。甜蜜当下说爱你的要为你负责可能是真的。等不爱了,伤害的身体谁也没有办法负责。

我的一家wodeyi
最好是不好同居,要不分手的时候,自己回怪自己,很难受,需要很长时间和自己和解,然后面对另外一个人
花花就是我a

不应该跟男朋友同居,因为女生要学会自爱,而且要学会保护自己。
夹竹桃12138

我认为当然应该同居,因为这样可以更好的去了解对方。