结婚后,只要一有矛盾,我妻子就开始冷暴力,我该怎么办呢?

浮沉出俗

结婚之后,夫妻之间会因为各种各样的矛盾争吵。这是非常正常的,但是,夫妻之间最不能忍受的就是冷暴力。一旦出现冷暴力的情况,就很容易让两个人的感情破裂。

一、一吵架妻子就会冷暴力,该怎么办?

当你们之间一吵架的时候,你的妻子就会冷暴力。面对这种情况,一定不要因为对方不理你,你就用同样的方式去对待对方,这种方法是不可取的。这种是最愚蠢的方法。这种做法不仅不能够解决问题,还会激发对方内心的愤怒,就会让你们之间的问题越来越严重。所以,当你的老婆有冷暴力的时候,不要和她对着来,尽量保持冷静。然后,找一个比较恰当的时机好好的和她聊一聊,问一问为什么她总是一吵架就爱冷暴力。问清楚之后,两个人就各自倾听对方的想法,最后问题就会迎刃而解了。但是要注意,在交流沟通的时候,一定要注意语气,语气不要太过激,要心平气和的和对方交流。同时,你也要学会静下心来好好的分析一下,是什么原因让老婆这样对待你。凡事都是有原因的,对方对你冷暴力肯定是你惹到她了,所以要好好的分析一下原因。还有,如果真的经常出现冷暴力的情况,可以先暂时分别,给对方一个冷静的时间。但是,分开的时间不要太长,可以分开一个星期左右。

小提示

一段婚姻当中,最不能忍受的就是冷暴力。所以,夫妻之间,不管遇到什么样的问题,都应该要学会坐下来好好的聊一聊,沟通,这样才是解决问题最好的方法。不要动不动就冷暴力,动不动就冷暴力,很容易让这段婚姻破裂。以上只是我的个人看法。

酷少香783
不要和他对着来,尽量保持冷静,然后找一个恰当的时机,好好的聊一聊,问一问为什么总是一吵架就爱了暴力问清楚之后,两个人就各自倾听对方的想法,最后问题就会迎刃而解了,但是要注意在沟通的时候要注意语气,不要太过激动。
认真又顺畅灬海鸥4658
先回想一下每次爆发的矛盾到底是因为什么是否是由于两个人的生活习惯不同或者三观不同,每次在爆发矛盾的时候,应该积极主动的找妻子进行沟通沟通才能够解决问题,而每次的冷暴力只会让问题加剧。
青山不老ABC
文化旅行者

你不要在意这些,主动和她说话,把矛盾化解就好了。不要采取以牙还牙的态度,这样只能让矛盾激化。
帐号已注销

这个时候一定要和自己的妻子商量,告诉妻子这样做是不对的,有矛盾一定要解决。