极品飞车21地图有多大

qh77dmbqh77dmb

地图上显示出的沙盘总面积为42.5平方公里; 而公路内的范围东西宽约7.7公里,南北长约4.4公里.

画面:EA已经把锐化噪点当胶片颗粒作为画面提升当标配了(参考星战,战地5,fifa20)对我来说我喜欢这种噪点来掩饰贴图分辨率低的处理方法,因为21的地图真的很大,用建模当远景,可能只有胶片颗粒是最优解。

GUI:超级炫酷,我从来没见过这么酷炫的转场(上一个可能是地平线4,地平线转场脑洞过大),无论是暂停还是夜晚变换还是载入,都很炫。

操控:漂移走线砍了(因为我只开过200内速度的车),一开始的赛事几乎没有给漂移太多的机会,基本都是在考虑走线,漂移需要的油门间隔变大,考虑提前量变多。如果走线失误,速度惩罚较大。

赛道碰撞:这可能是我玩过除了11变速,碰撞惩罚最高的一部,虽然赛道旁边都可以撞开,但是连撞两个速度惩罚非常大,如果你在过弯撞到,你可能直接输了整个比赛。

白昼机制:并不是白黑随时切换,切了黑夜就算是开始整个赌局,回了车库才能脱身,晚上警察真的是使劲撞,真的刺激,但是固定黑夜高额xp,见仁见智吧。
aa