你爱的人和爱你的人,你认为要怎样选择?

兔大牙音乐

恋爱应该找一个爱的人,还是应该找一个爱自己的人,如果是感情问题的话,很多人都会产生疑问。遇到这样的事情的时候,大家常常不知道自己该怎么选择。但是,我觉得这个问别人答案也不一样。对感情的态度因人而异,其结果也自然不同。

就我自己而言,当我没有遇到自己喜欢的人的时候,当我被问到这样的问题的时候,我可能会回答我选择自己爱的人,因为我喜欢不喜欢自己的人,所以真的很累我自己在感情上都还这么痛苦,不希望这么卑微。但是如果自己被问到这个问题时说自己心里已经有喜欢的人了,如果不意外的话我毫不犹豫地回答说要选择自己爱的人。那时心里已经有一个不能放手自己的人,所以这种感情不是那么容易放手的。

其实如果从一个旁观者的角度去看这个问题,我觉得大家出轨做出什么样的选择都有他们的道理,毕竟感情的事情只能自己决定,别人是没办法去为你决定。自己选择的选择,如果认为是自己真正期望的结果,那就足够了。不要在意别人的看法,也不要因为别人的话影响自己决定的事情。因为真的谁都不会决定。

选择自己爱的人可能不太幸福。我在没有遇到自己喜欢的人的时候说我可能会选择爱一个自己,但是很有可能我只是这样说,但是真的事情发生在我身上的时候我心里是排斥的。我不喜欢这个人,所以我觉得和他在一起很痛苦,他越温柔,我越觉得内疚和自责。如果不喜欢他,就会明显感觉态度不同,感到很抱歉。同时自己也能十分感动,但感动不等于爱,自己不会有那样的幸福感觉。

选择自己爱的人真的很累。和不爱自己的人在一起的恋爱真的很累,所有的事情都需要自己去做,也许开始的时候还很有干劲,还想感化他的内心,希望有一天他喜欢上自己。但是,随着时间的推移会感到疲劳,做什么都没有回报的人也不多。

将军子马拉拉5157
肯定选择爱自己的人,这样的话自己才会成为被爱。而且在生活中对方也会对自己特别好,会把对方最好的一切给自己。
阿斯达岁的说66
我会选择爱我的人,因为爱我的人会体谅我,会关心我,会把我当成宝贝,会非常的珍惜我。
f但是50

我认为这两种人我都不会选,我会选择我爱的,还有爱我的同一个人,单方面的只会变成将就。