豪爵hj125t—23怎样调大灯

亦心980
豪爵hj125t—23调大灯步骤如下:
1、因为不同灯泡的灯丝位置大多会有偏差,所以可以把旧灯泡与新灯泡靠在一起作对比,看看新灯泡的灯丝位置偏差多少。如果新灯泡灯丝的位置偏低,大灯焦点的位置会很近,要改变灯泡定位环片的高度来调整。如果是新灯泡灯丝的位置偏高,大灯焦点的位置会散开,在灯泡定位环片的前面加点自制的环形铁丝铁圈垫一下,即可将灯丝的相对高度位置调低。
2、焦点调好后,略微松开固定大灯两边的螺丝,将车骑坐在平地上,空档开亮大灯,微微上下摆动大灯的位置,将大灯焦点照在车前20-30M距离的地面上,再上紧固定大灯的螺丝即可。