一部欧美电影妻子为了交房租出卖自己的电影是什么名字

一颗贞果粒
《不忠》。
《不忠》是莉芙·厄尔曼执导,莱娜·恩卓 等主演的爱情片。影片讲述了女主人公康妮背叛丈夫爱德华与一个异域风情的浪漫男子幽会的爱情故事。
大卫和玛丽安的丈夫麦克斯是好友。大卫和玛丽安在坠入这爱情前曾经反复讨论会产生什么样的后果,但这种讨论时无济于事的,他们终于成为了情人,并无法控制地厮守在一起。在玛丽安离婚以及离婚后的一段时间里,她发现自己掉进了炼狱中,她要和麦克斯争夺对女儿的抚养权,要忍受大卫强烈的妒意,最终还要承受麦克斯自杀给自己带来的罪恶感。终于,这一切压垮了玛丽安和大卫,爱情变成了烟火,烟散了,火灭了。在爱情还未长大时,他们就结束了。最后,玛丽安带着深深的悔意和绝望自杀了。