零基础学习美发要多长时间?

jyf1100
大概三个月左右就可以了。
如果是在专业的美发培训学校学习,课程一般是三个月左右,学成之后,学校也会给学生推荐工作,去店里做烫染师,不断积累经验,差不多半年之后,就可以选择应聘实习发型师了。
如果是要在理发店一边工作一边学习的话,就只有自己利用业余时间来练习,需要的时间就会长一些,这种情况,一般需要学习三到六个月,另外这也要看个人的动手能力、学习的认真努力程度和对理发知识的理解程度等等。
学理发还是推荐去专业的职业教育培训机构学习点击测试我适不适合学美发,菲菲美妆教育从1998年建立初期不断地进行专业教育规律的探索和教学改革实践,摸索出一套特色鲜明的教学方法,1000+日夜创新录制课程,率先采用韩国教学模式,现今被各大培训机构引入。菲菲美妆教育相比其他美妆培训机构的学习课程具有以下几点优势:60天快速出师;终生免费复训;0元免费试学;赠送工具;无隐性消费;老师一对一指导;实操+理论授课模式;签订就业协议/推荐高薪就业;采用omo教学模式,理论紧贴实践。
首脑学校
首脑美容美发化妆美甲学院是以美容、美发、化妆、美甲培训为主导,集纹绣、彩妆、晚装、影视化妆造型、个人形象设计培训为一体的专业美业培训院校,30年办学历史,深圳老字号企业。
零基础学习美发要多长时间?
零基础学习美发时间长短和选择的学习平台有关!一般学习美发,大家想到的地方是去美发店,但在美发店只能是半工半学的方式,前期更多的是在打杂,没有一年两年很难学出来,而且也不一定能真正的学到理发技术,因为每家理发店的理发师的技术高低不平。

对于零基础想学习美发的还是建议去专门的美发培训学校,学校课程的全科班是针对零基础学员,学的时间也不是很长,一般在3到6个月左右。
匿名用户
这个要根据自己的审美以及理解能力,要有自己的学习能力 ,有学习的心态,有创新的想法,有思维,快的话一年,慢的话两年到三年,
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

现在去做美发师很有发展前途,但零基础的小白要真正成为美发师,需要考虑清楚下面这2个问题: 1、了解自己学习美发的原因,有目的的学习,能学的更好。而且美发是服务行业,要做的工作很多。而且学习期间也不仅仅是学技术,还涉及沟通、销售等技巧。只是一时兴起的话,很难做长久。 2、选择学习美发的方式,目前常见的学习方式主要有2种,去美发学校和做美发学徒。一般零基础的学员,建议去专业学校进行系统的培训。