一个离婚女人带着一个孩子,该不该再去找一个依靠?

关于爱情L

一个离了婚的女人带着一个孩子应该选择再去找一个依靠,作为女性,如果身边有遇到适合自己的人,可以选择再一次相信爱情。但是不要把自己所有的感情都投入在对方的身上,因为大多数的女性在离了婚以后,都能够意识到男人没一个好东西。女性不想吃爱情的苦,就不要轻易的去尝试爱情,但是女性离了婚一个人带着孩子也会非常的辛苦,会想要身边多一个人能够陪伴女性。

如果离了婚的女性在有稳定的经济基础时,那么就没有必要再找一个可以依靠的人,毕竟当女性上了一次当就不会再想上第2次的当。当女性好不容易获得了自由之身,就会想要好好的享受和孩子之间的自由时光,把孩子抚养长大。把自己的心思都放在孩子身上,只有等孩子长大以后,女性才可以做一些自己想做的事情。或者是外出旅游,和闺蜜去到美容院多做做美容项目,都会让女性觉得享受生活。

女性不应该在自己最孤单寂寞的时候,想要找一个恋爱对象,因为在这样的阶段找到的人大多都只是属于身体上的安慰而已。应该意识到离了婚的女人,在找对象时也会受到很大的阻碍对对方会挑三拣四。如果女性比较有钱,吸引到了一个单身又帅气的男生,就能够想象到这样的男生绝对是有利可图。因为贪图女性身上的钱,只要把女人身上的钱全部都骗干净了,自然而然的也会抛弃女人。

最后女性再找可以依靠的人时,也应该先询问一下孩子的意见,毕竟作为孩子的妈妈,为的就是能够更好的照顾孩子。但如果孩子都不同意妈妈的行为,又何必去做一些伤害的孩子的事情。妈妈和孩子之间是有血缘关系的,等到孩子长大以后,再考虑自己的事情也是可以的。

职场人干饭魂

这个要看自己的实际情况,如果单身妈妈独立自强,可以独立抚养孩子,那么无须去找一个依靠。单身妈妈也可以把孩子健康的抚养成人。如果单身妈妈觉得没有爸爸对孩子来说是一种缺失,那么也可以再婚,只不过再婚对象真的要好好挑选。
生活达人徐胖妞

其实应该要去找一个依靠,这样两个人能够相依为命,而且也能够有很好的发展。
鱼与鱼塘77
我觉得不应该。因为别人不可能真心实意的对你和孩子好,你要过的生活并不会幸福。