手机记笔记什么软件最好?

最近想找一款这类的APP... 最近想找一款这类的APP 展开
am_eping
EverNote是一款在国外非常著名的笔记软件,界面与功能十分类似Onenote。它不仅具备强大的笔记捕捉功能,还采用了独特的分类方式,而且支持filter的自动整理、即时搜索。有windows 版,mac版,linux版,web,android还有iPhone。绝对满足你的要求
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
推荐你使用敬业签
师本付
用印象笔记很好。
黄人动员
手机上记笔记的软件一定要满足安全、便捷和良好的用户体验,能够做到这三点的敬业云笔记比较好,敬业云笔记采用阿里云RDS云端储存,所有云笔记内容加密云储存,每10秒全球多地容灾备份,保障用户的数据与价值。与此同时,敬业云笔记的多端同步方面做得也比较出色,它采用自动与手动两种云同步功能,支持Windows/Android/iPhone/Web/iPad/Mac等同一个敬业云笔记账号登录多端跨系统、跨设备云同步笔记内容。
粟筠项奇思
好的软件有很多啦,比如印象笔记、有道云什么的,但是那些风格都比较偏商务,日常的话我比较喜欢一款叫印记的App,界面比较清新可人,没有商务的冰冷感,而且还不到3M,炒鸡实用的….打开就能直接编辑了,排版做的也蛮好看的~分分钟就分享出去了,不想给别人看那就设成私密模式,很贴心欸。