科目一考试成绩教练能看见吗

四季教育17
教练可以看到,驾校教练可以查询机动车驾驶证科目一的分数。机动车驾驶证科目一为理论考试,满分为100分,合格分为90分。通过科目一考试后,就可以练习科目二的内容了。

科目一考试的注意事项

机动车驾驶证科目一考试只有满足课时后才能安排考试,要注意安排考试。考试结束后,如果不能及时参加考试,需要取消考试。如果你错过了一次考试,你将被视为不及格。如果考试不及格,就不能直接预约了。你需要等十天才能再次预约。

科目一考试有考试有时间限制吗

考试是有时间限制的。机动车驾驶证考试期限为三年。三年内不能完成机动车驾驶全部科目的,机动车驾驶证考试资格无效。无法再次参加考试。如果想再考,需要重新报名。