如何找到一个有钱的男朋友?

小美生活百科
      男人大多只看脸啊。只要漂亮脑袋里一团浆糊也会有很多人追求。
      有钱人爱面子,喜欢漂亮女人充门面,你内秀不内秀不会被人太关注,毕竟拉出去看是看不到你内秀的一面的。
      你喜欢成为这样的人的妻子?这样的人好像不会把你真的当成一个人来看,你觉得会有真爱在里面?真爱这种东西啊,是内心和内心互相碰撞,互相需求,互相弥补对方缺陷互相依存才产生的,看中你漂亮的人不会真的爱你。没有真爱会怎么样呢?男人还有一个特性,喜新厌旧。和你一样上钩的女人到处,到处都是呀。这样你也可以说是幸福?
      你好像没有从你内心的真正需求去找男朋友,换句话说你不知道想要的东西具体是什么。你不想过还贷的生活,可你可能没想过,愿意还贷的男人还同时愿意接纳你,伺候你,至少比你伟大多了吧。
      人这种东西啊,总是想让别人看到自己幸福的一面。实际上无论你和谁在一起,你都不会百分百的幸福,你必须承担生活中所需要承担的责任,做好妻子,或者是母亲的职责。必要的时候可能需要挨过很多痛苦。这一切你不可能从你的同事,朋友,长辈身上看到,但他们都经历过或正在经历着。人生不是那么简单的,找个看样子“好”的男友就可以坐享其成,春风拂面,这样的人一个也没有。
      如果人不能接受生活给他安排的东西的话,人就不能找到真正的幸福。你说身边劣质男很多,的确,其实大多数人都是平平淡淡过完一生,因为那些人并没有为自己的幸福付出过什么真正的努力。
      我的提议是你可以稍微改变一下自己,变得开放些,学会从人身上观察到真正的优点,而不要见谁都撇嘴,慢慢就会让你找到真正需要的东西的。
      喔对了,不知道你有没有在意过。
      漂亮的女人其实比普通女人命运要更凄惨一些,我如果街上见到了很可爱的小女孩,就会感叹她以后可能要经历不少磨练。命运这种东西够神奇的。