男友说异地的恋爱没意思,要跟我分手怎么挽回?

溥幼祎0Dn

你的男朋友说异地的恋没啥意思。他这句话里面的含义肯定是不太爱你,如果是他真的爱你的话,他肯定不会说出这种话来,他要跟你分手,你最好还是分了吧。因为他根本就不爱你,像你们这种爱情是维持不了多久的,所以长痛不如短痛。
HYYMSR
情感倾听者

男友最在意的就是这个异地的问题,要想继续维持这段感情的话,那么你可能要做出牺牲,你得主动到他所在的地方去工作和生活,这样也许还有挽回的机会。
思语新竹88

如果是我的话,我不会去尝试挽回。因为他已经说了,异地恋没意思。所以即使你再怎么想挽回,他也不会答应。
再说异地恋确实有很多不便的地方。所以他想分手,就随他去吧。找一个适合你的人更好。
帐号已注销

如果你的男朋友说异地的恋爱没有意思,那么这种情况并不是因为你们是异地,而是因为你的男友不再爱你了,这样的男人其实你是没有办法去挽回的。
除非是你和他结束异地,到你的男朋友身边。
侍芹3E

你他没有跟你说的原因是异地恋没有一丝,除非你能解决你们异地的这个方式,他才会和你继续谈下去,但是女孩子轻易到男孩子的地方去,这也属于远嫁,可能也需要慎重的考虑。