最保值的国产轿车有哪些?

巧克力冲奶专家天宇
老司机

随着中国成为汽车大国,购买汽车的门槛越来越低。很多人都有自己的交通工具,有些人每隔三到五年换一次车来改变心情。那么什么是最有价值的汽车呢?我这就带大家去看看。

1.领克01

官方指导价:15.08-20.18万

级别:紧凑型SUV

领克01定位为紧凑型SUV,就实力而言,它不是受欢迎的合资紧凑型SUV。导游价格很有吸引力,功能齐全,材料做工好,驾驶体验也很好。也许形状是极端的,有些人会认为它是丑陋的,但它实际上是一套具有自己设计风格的形状。不可否认,它也有缺点,即整体噪声在高速时是明显的。然而,它的保值率在国产汽车中仍然可以接受。

2.红旗H5

官方指导价:14.50-19.08万

级别:中型轿车

作为一款B级车,红旗H5的购买纯粹是为了红旗,它并不昂贵。话虽如此,红旗H5对我来说最重要的意义是打破用户的偏见:我不属于天安门前的五星红旗,我不会落后太远。事实上,和大多数普通自有品牌车型一样,它配置丰富,价格低廉,非常划算。然而,与许多国产汽车不同,红旗H5是中国汽车工业加上中国人的形象。驾驶红旗H5比驾驶BBA和其他车型更让你感到自豪。

3.领克03

官方指导价:11.38-25.68万

级别:小型车

简单的领克03,其实操控、悬挂和训练,以及发动机作为一个整体都不错,而且它的外形一目了然,它就是目前关注90后消费者的车。而且,这款车没有忘记家用车所需的舒适性和座位空间,工作用的材料很好,价格也不贵,配置也很丰富,所以“综合”一词是最好的形容方式。它独特的形状也是保存率高的一个重要原因。

随着国产自主品牌的不断进步,国内市场和国外市场都可以看到国产产品的影子,这说明国产产品已经崛起,不仅在汽车质量控制方面有了一定的进步,而且在保值率方面也取得了一定的成绩,更不用说,国内自主品牌近年来发展非常迅速。

知许emoo

保值率第一名就来自己国产品牌里面的大哥大,吉利的博瑞,吉利的博瑞可以说是汇聚了吉利车型所有优点与资源的一款车,漂亮的外观,大气的车型,还被网友冠以最美中国车的头衔,溜背的造型也让整车更加的动感,内饰设计和用料都非常的优秀,而且车子的口碑也是非常的好。第一年保值率为百分之72.52,第二年为百分之65.75,第三年为58.21,虽然说和合资车型还有差距,但是也已经非常的优秀了。

吉利博瑞

保值率第二名是东风的启辰,启辰R50,这台车型其实就是换了壳子的日产骐达,因为采用了日产的技术,使得车辆有了很好的稳定性和口碑,保值率当然也不会差,第一年的保值率为百分之71.68,第二年为百分之61.39,第三年为百分之54.48,表现也是非常的抢眼。

启辰R50

第三名是长安的逸动,长安逸动的造型非常的时尚,虽然最新款有抄袭某日本豪华品牌的影子,但是整体的视觉效果是非常不错的,而且长安逸动的配置非常的丰富而且价格也比较低,采用的技术也是非常的成熟,赢的了消费者的喜爱,长安逸动的第一年保值率为百分之67.77,第二年为百分之59.69,第三年为百分之54.35,也是非常的不错。
玉平灵7d

第一、本田杰德
五年保值率:57.80%
推荐价:12.99-16.59万

杰德的一大优势就是其外观设计十分受年轻人的青睐,整体动感十足。内饰足够的创新与人性化,数字仪表和木纹装点让杰德注入了许多典雅氛围。空间表现非常高不错,2+2+2的6座设计非常符合一家老小外出游玩,1.8L自然吸气发动机的平顺性也表现不错,成为合资车里最保值的车型。
第二、大众高尔夫
五年保值率:55.90%
推荐价:11.92-18.02万

高尔夫作为大众家族的灵魂,也是核心车,一直属于稳定耐看型,保值率肯定不能落下,在保值的十款车排名前三也是预料之中的。外观方面,高尔夫的车型设计新颖,线条优美,这个车子给人以一种美观大方的感觉。说到动力虽然比不上那些用来飙车的跑车,280的排量虽然看起来并不高,但是“好钢用在刀刃上”,和普通小轿车相比,公路超车压根没有什么压力。
第三、日产轩逸
五年保值率:54.89%
推荐价:9.98-15.90万

轩逸分为普通款和经典款,而经典款走的是亲民路线,价格更是8万左右,它的定位是家用轿车,虽然轴距2700mm并不算长,但也能保证后排脚步空间足够,而510L后备厢容积也能满足家庭日常所需。
第四、雪佛兰科沃兹
五年保值率:54.28%
推荐价:7.99-11.49万

科沃兹虽然没有太大的亮点,但是一点都输给科鲁兹的空间,又有着赛欧一样的省心耐操,整体性价比非常高,加上客户口碑和二手车市场上的表现,让科沃兹入围最保值的十款车排名,为了当家花旦。
第五、本田凌派
五年保值率:52.86%
推荐价:9.98-13.98万

本田凌派在空间和外观方面的表现最为突出,新款车型的长宽高达到了4756x1804x1509mm,轴距为2730mm,数据上看在同级别十分靠前,搭载的1.0t三缸涡轮增压发动机,并且匹配的是手动和cvt变速箱,让其在油耗表现方面更加出色,也非常符合国内一般家庭消费需求,入围最保值的车前五名。
第六、大众宝来
五年保值率:50.57%
推荐价:9.88-15.98万

宝来也是紧凑型车市场上的常青树之一,在汽车市场的保有量也不容小觑,由于保有量大,保值率自然低不了多少,新款大众宝来打破了“大众家族化”的前脸造型,空间也有所提升,其长宽高分别为4562/1793/1468mm,轴距2614mm,后备箱容积提升至490L。整体观感中规中矩,稍显保守,因此入围最保值的十款车也是情理之中的。
情感守护凯老师

你好!保值的国产轿车有哪些呢,其实有比亚迪,红旗,传祺汽车,这些都是国产轿车,也是非常保值的!望采纳!
冷轩网络通讯

要说国产车,必提五菱神车,五菱宏光也是国产车中最为保值的汽车,第二就是哈弗H9,刚刚上市的时候一直打着国产普拉多的名号,作为哈弗系列也是相当经典,第三就是长安逸动,这是一款全球车型,目前已知的数据是年保值率在54%