美团支付红包是哪里来的

顾问楼

商家自己所出或者平台推出的红包活动。
拓展资料:
美团简介:
1.美团属于北京三快在线科技有限公司旗下,201 1年5月6日成立的团购网站。团有着“吃喝玩乐全都有”和"美团一次美一次”的服务宣传宗旨。注册于北京市海淀区
2.美团的使命是“帮大家吃得更好,生活更好”。作为中国领先的生活服务电子商务平台,公司拥有美团、大众点评、美团外卖等消费者熟知的App,服务涵盖餐饮、外卖打车、共享车、酒店旅游、电影、休闲娱乐等200多个品类,业务覆盖全国2800个县区市。截至2020年6月30日十二个月,美团年度交易用户总数达4.6亿,平台活跃商户总数达630万。
3.当前,团战略聚焦Food +Platform, 以"吃” 为核心,建设生活服务业从需求侧到供给侧的多层次科技服务平台。2015年1月18日,CEO王兴表示,已经完成7亿美元融资,美团估值达到70亿美元,最近两年不考虑上市。
4.2015年10月8日,团与大众点评网联合宣布达成战略合作,共铜成立-家新公司;同时战略合作得到了阿里巴巴、腾讯、红杉等双方股东的支持,华兴资本担任财务顾问。新公司将实施Co-CEO制度,团CEO王兴和大众点评CEO张涛将同时担任联席CEO和联席董事长,大决策将在联席CEO和董事会层面完成。两家公司在人员架构上保持不变,并将保留各自的品牌和业务独立运营,包括高频到店业务,同时将加强优势互补和战略协同,推动行业升级。
5.2018年9月20日,美团(股票代码: 3690.HK) 正式在港交所挂牌上市。2020年Q3财报显示,美团年度交易用户4.8亿,户平均交易笔数26.8笔,活跃商户650万。
操作环境 苹果12,ios14,美团版本11.16.0.7